Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте. Подскажите как активировать или закодировать функцию Emotion Start. авто W205 C63 2016 года. Как это делается, в блоке моторного кодировкой ?
Да как выше сказали, это чуть выше обороты и громче выхлоп. Только странно, что до 2019 года я тоже такое видел. Может она называлась как то раньше по другому. Что с 2019 года я видел, при этом это активируется несколькими не хитрыми нажатиями кнопок.
Да как выше сказали, это чуть выше обороты и громче выхлоп. Только странно, что до 2019 года я тоже такое видел. Может она называлась как то раньше по другому. Что с 2019 года я видел, при этом это активируется несколькими не хитрыми нажатиями кнопок.
и с передежом тож , ну за пердеж другая кодировка отвечает соунд дизайн когда всё вкл и выхлоп не сток даж прострелы бывают эмошн старт там больше рычит и погромче все это происходит из за поднятых оборотов