ME_DE Активация Emotion Start C63 2016 177мотор

Системы с прямым впрыском

EvoCars

Новичок
Здравствуйте. Подскажите как активировать или закодировать функцию Emotion Start. авто W205 C63 2016 года. Как это делается, в блоке моторного кодировкой ?

ето звуки из за вьйхлопа,..скажем как тьй почувствовал себя на праздник новим годом к 1980году после речи БРЕЖНЕВА...заря!

а для тачки прежде 2019,..и без спортивной вьйхлоп,..етой опцей,..как речи Горбачева,...не катит

Да как выше сказали, это чуть выше обороты и громче выхлоп. Только странно, что до 2019 года я тоже такое видел. Может она называлась как то раньше по другому. Что с 2019 года я видел, при этом это активируется несколькими не хитрыми нажатиями кнопок.

Да как выше сказали, это чуть выше обороты и громче выхлоп. Только странно, что до 2019 года я тоже такое видел. Может она называлась как то раньше по другому. Что с 2019 года я видел, при этом это активируется несколькими не хитрыми нажатиями кнопок.
на последних прошивках эта кодировка уже не пашет , ну на тачках года 23 уже толку нет от нее 😅

заводится с более высоких оборотов как спортивный болид
т.е. заводится с пердежом громким?

на последних прошивках эта кодировка уже не пашет , ну на тачках года 23 уже толку нет от нее 😅
там вроде как в ес нормы по шуму ввели... даже на чахотки бензиновые заслонки в выхлоп ставят для уменьшения шума при холодном пуске.

т.е. заводится с пердежом громким?

там вроде как в ес нормы по шуму ввели... даже на чахотки бензиновые заслонки в выхлоп ставят для уменьшения шума при холодном пуске.
и с передежом тож , ну за пердеж другая кодировка отвечает соунд дизайн 😅 когда всё вкл и выхлоп не сток даж прострелы бывают 😆 эмошн старт там больше рычит и погромче все это происходит из за поднятых оборотов

Ну тут далеко не последняя, 2016 год. Все включено, но пердежа нету
ппозаводи тачку потом дай ей заснуть там не сразу все это начинает работать

Ну тут далеко не последняя, 2016 год. Все включено, но пердежа нету
спорт + включи 😅

еще слышал дрочеля убирают в кодировках чтоб всегда открытые были чтоб в любом режиме был пердеж на сток выхлопе ,

Назад
Верх