Знаю точно что машина натерпелась от предыдущих хозяев всякого, и этот дорожный тест могли включить для страховой, но всё сменилось, нынешний владелец хочет исправить, и сделать авто рабочим. Я мозгом понимаю, что нужно завершить или отключить этот тест, но ни Xentry, ни "великие" Vediamo и Monaco не дают возможность это сделать, т.к. просто не нахожу меню этого теста. Его просто нет.
года три назад был glk x204, на нем лаунчем какие-то активации по запускали на другой станции. Не могу сказать точно был ли там запущен дорожный тест или нет, не помню, но помню что много на нем катались и кружились. В итоге пока епром не переписали с такого же блока, ни чего не получалось. с донора вычитывалось fvdi шкой, а вот для того что бы залить еепром пришлось пилить родной блок и напрямую епромину писать.
Я мозгом понимаю, что нужно завершить или отключить этот тест, но ни Xentry, ни "великие" Vediamo и Monaco не дают возможность это сделать, т.к. просто не нахожу меню этого теста. Его просто нет
Знаю точно что машина натерпелась от предыдущих хозяев всякого, и этот дорожный тест могли включить для страховой, но всё сменилось, нынешний владелец хочет исправить, и сделать авто рабочим. Я мозгом понимаю, что нужно завершить или отключить этот тест, но ни Xentry, ни "великие" Vediamo и Monaco не дают возможность это сделать, т.к. просто не нахожу меню этого теста. Его просто нет.