CDI Датчики NOX!!!???

Дизельные системы
Статус
Тема закрыта для ответов.
в нынешних реалиях наверно и не стоит задумываться о восстановлении, датчик сейчас по цене под полтос, мочевина в оригинале рублей пять наверно. про суммировав затраты клиенты выбирают однозначно удаление этой гадости)

Они не на кислород реагируют. Но можешь попробовать
Макс - они как раз на кислород реагируют, я когда эмулятор делал читал техническую часть плотно. Исходя из уровня кислорода и других параметров вычисляется уровень NO

Вечер добрый
Датчик не поменял, полёт нормальный, чег загорается, потом тухнет.
Начала поджирать масло, есть ли какая-то взаимосвязь с датчиком
Пробег 120 тыс
Спасибо

Приветствую всех!
w213 654й мотор задний NOX
U029E00 .... функциональное нарушение...
U029E87 .... функц. нарушение. Сообщение отсутствует.
Питание лампочкой проверял, две массы и 1 плюс. шина проверена. работоспособна. если в разъеме её замкнуть то ошибка по шине появляется моментально)
Разъем хороший. под полом все просмотрел. Датчиков несколько в том числе и новый.
Номера датчиков по EPC, совпадают с тем который стоял.

так и что??? что сделал-то чтоб ошибку исправить кроме стирания?
Написано же.
1- Проверено питание,
2- Проверена шина.
3- 3 датчика, один тот что стоял, второй тот что БУ купили, третий новый.
4- Ксенти все проверки выполнены, скрины чтоль приложить?) там предлогается 1 проверить предохранитель, 2 вольтаж на шине, всё есть. Далее сброс адаптаций. больше ничего там сделать невозможно.

ну, если в двух словах

1. связь с SCR блоком есть?
  2. список (скрин ошибок)
  3. к скрину ошибок - скрины проверок (иначе не понятно что жалуется, и где у тебя б-у или новое стоит)
  4. история.

возможно хлам

возможно хлам

оригинал?
Вы так разговариваете как будто я клиент какойто тупой)
Я могу судить так, если я беру и подключаю один провод CAN к датчику то со стороны датчика на втором проводе CAN появляется вольтаж. Ну просыпаются видимо, все 3 датчика.
1 как это есть, если ошибка связи с датчиком
2 скрин зачем я выписал ошгибки те что пишет ксентри и то что в них написано в целом
3 скрины проверок я описал словами(
4 машина хз откуда, была хлам, никто не знает работало это там или нет. проводка частично на задний NOX когда то была заменена, в полу спайка, разобрал переделал.

этот кан создаёт моторный блок, на нём сидит блок scr и два датчика. он не может включаться. он должен постоянно работать, и у тебя должна быть связь с SCR! если у тебя там на включенном зажигании нет ничего - значит смотри схему - проводка CAN!

скрины возможно не все.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.49 (2).jpeg
    116.1 KB · Просмотров: 21
  • WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.50.jpeg
    101.8 KB · Просмотров: 18
  • WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.49 (1).jpeg
    180.5 KB · Просмотров: 22
  • WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.49.jpeg
    150.4 KB · Просмотров: 18
  • WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.48.jpeg
    143.1 KB · Просмотров: 18
ну я при включеном зажигании смотрю вольтаж по CAN. И если дать только +- на датчик то у него CAN 0v а если хоть один подсоединить то на втором со стороны датчика будет +2,4 или +2.7
сообщение автоматически приклеено:

фото вверх ногами есть?
к сожалению нет(

ну, на датчике да, но зачем так делать????

если у тебя сомнение в кане -проверь замыканием скрепкой. замыкаешь и на других элементах проверяешь сопротивление. =0ом.

если в порядке -значит датчик не в порядке. конец.

перевернул) так же не видно сразу
сообщение автоматически приклеено:

ну я так тоже проверил, там сверху об этом написано! в сообщении №25

Вложения

• WhatsApp Image 2024-04-26 at 01.52.48.jpeg
    122.2 KB · Просмотров: 14
у тебя ошибк связи с задним сенсором. там есть переходной разъём который гниёт. подними и проверь его.

Статус
Тема закрыта для ответов.