Yevgeniy Новичок Апр 26, 2024 #41 романофф сказал: ну, на датчике да, но зачем так делать???? если у тебя сомнение в кане -проверь замыканием скрепкой. замыкаешь и на других элементах проверяешь сопротивление. =0ом. если в порядке -значит датчик не в порядке. конец. Нажмите, чтобы развернуть ... Машина должна уже включить отсчет расстояния до невозможности запуска? Через сколько примерно это происходит Потому что я проехал туда сюда на ней км 5 и нет больше никаких проблем кроме этой ошибки. сообщение автоматически приклеено: Апр 26, 2024 романофф сказал: у тебя ошибк связи с задним сенсором. там есть переходной разъём который гниёт. подними и проверь его. Нажмите, чтобы развернуть ... Где он там*? Я ковер поднимал, провод уходит кудато в торону центра салона, не снимать же сиденье. Фотку не делал что я там был сорян)
романофф сказал: ну, на датчике да, но зачем так делать???? если у тебя сомнение в кане -проверь замыканием скрепкой. замыкаешь и на других элементах проверяешь сопротивление. =0ом. если в порядке -значит датчик не в порядке. конец. Нажмите, чтобы развернуть ... Машина должна уже включить отсчет расстояния до невозможности запуска? Через сколько примерно это происходит Потому что я проехал туда сюда на ней км 5 и нет больше никаких проблем кроме этой ошибки. сообщение автоматически приклеено: Апр 26, 2024 романофф сказал: у тебя ошибк связи с задним сенсором. там есть переходной разъём который гниёт. подними и проверь его. Нажмите, чтобы развернуть ... Где он там*? Я ковер поднимал, провод уходит кудато в торону центра салона, не снимать же сиденье. Фотку не делал что я там был сорян)
романофф блестящий... Апр 26, 2024 #42 Yevgeniy сказал: Где он там*? Я ковер поднимал, провод уходит кудато в торону центра салона, не снимать же сиденье. Фотку не делал что я там был сорян) Нажмите, чтобы развернуть ... под ковром в ногах пассажира. поднимай машину - и по проводу найдёшь.
Yevgeniy сказал: Где он там*? Я ковер поднимал, провод уходит кудато в торону центра салона, не снимать же сиденье. Фотку не делал что я там был сорян) Нажмите, чтобы развернуть ... под ковром в ногах пассажира. поднимай машину - и по проводу найдёшь.
романофф блестящий... Апр 26, 2024 #43 я не очень понимаю зачем в теме с 642мотором и 166 кузовом обсуждать 213 кузов, где разные болячки и разные проблемы???
я не очень понимаю зачем в теме с 642мотором и 166 кузовом обсуждать 213 кузов, где разные болячки и разные проблемы???
yblyshchak Постоянный Апр 29, 2024 #44 Ребята, небольшой вопрос по W447 (taxi), можно ли обойтись кодированием или эмуляцией датчиков NOX? Оба датчика не работают. Спасибо
Ребята, небольшой вопрос по W447 (taxi), можно ли обойтись кодированием или эмуляцией датчиков NOX? Оба датчика не работают. Спасибо