722.8 Мерседес А класса проблемы с давление ошибка (0841)

Вариатор, на первом поколении FMA - FCVT

sharga201398

Новичок
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался мерседес А класса коробка 722.8
Появляться странный звук и акпп валиться в аварию ошибка 0841 (В режиме движения действительное гидравлическое давление в сравнение с заданным гидравлическим давлением в бесступенчатой автоматической КП (CVT) недостоверно. )

когда началось? очень похоже на проблему с гидроблоком. если есть возможность - подкинуть гидравлику.

разумеется, при этом вы убедитесь в надёжности креплений болтов гидроблока, насоса, и правильно установке фильтра.

заодно увидите состояние масла и вариаторных дисков.

Не обычный дефект! Так что до этого делали? явно лазали туда... блок чинить пытались? кольцо-то отдельно не идёт....

Добрый вечер увидел что у меня не было этого кольца, на плате паяли контакты, до этого была ошибка нужно обратиться на сервис по коробке коробка ужасно пиналась задней не было после того как заглушишь через минуту заведёшь ошибок нет только начинаешь ехать опять ошибка и всё то же самое.
После пропайки полёт нормальный всего проехал километров 50, выехал на автобан километров 40 проехал со скоростью 120 заехал в супермаркет заглушил машину где-то минут на 10 и уже после того как я выехал от супермаркета задняя была, передняя всё чётко без рывков плавно но только начинаю разгоняться пинается ужасно такое впечатление не переключается со второй на третью и сильно дёргается пинается в чём может быть проблема и ошибок при этом нету никаких.если переключать скоростя вручную вроде как дергатни нету.на малых скоростях всё хорошо никаких рывков нету только начинаю разгоняться где-то 40 60 км и начинается ужасая дергатня она даже есть после того как я газ сбрасываю она как останавливается с вот этим дёрганием, заранее спасибо

Назад
Верх