Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12.
Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.
| VCD_TGW_Parameter |
| Fragments | Values |
| External Sound | 10Ch - sound |
| VCD_Equalizing_Parameter |
| Fragments | Values |
| Equalizing Setting | NTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1 |
| 7.VCD_Handsfree_Parameter |
| Fragments | Values |
| Parameter(1) | HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP |
У нас получилось 1 в торпеде, 2 передние(4), 2 задние (4), 2 полка, и саб = 12Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)
Все указано как и здесь только 12 каналов я указал.так по каким параметрам сделана доустановка и чтоб прям на что равняться?
там эквалайзер есть.
5.VCD_Equalizing_Parameter
VCD_TGW_Parameter
Fragments Values External Sound 10Ch - sound
VCD_Equalizing_Parameter
Fragments Values Equalizing Setting NTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1
7.VCD_Handsfree_Parameter
Fragments Values Parameter(1) HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP
коса купленная новая оригинал, подключено по схеме с вис. динамики перед установкой не проверяли проверили уже как запустили работают все динамики не репят звук чистый но владельцу кажется что слабо . бас на сабе слабый можно сказать почти нет.А динамики перед подключением проверяли на +/- ? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан. Бас есть?
Коса идет до дверей. В дверях своя проводка.коса купленная новая оригинал
Чел как на зубилах- перделло хочет?бас на сабе слабый можно сказать почти нет.
Да до стоек в дверях само собой своя проводка.Коса идет до дверей. В дверях своя проводка.
Чел как на зубилах- перделло хочет?
вот вам и пердело одним фонтан остальным не фонтан.? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан.
Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?бас слабый потому что источник хреновый, пусть Яндекс музыку попробует с настройками качества высокими.
Так смотри по епц и вису. И ставь как у них сделано, если машина и запчасти те же!!!!Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Через флешку всегда хуже звук, я себе ставил Харман и баса не было ровно до тех пор, пока не стал слушать через Яндекс музыку. Или на флешках высокий битрейт.Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.
Если считать по количеству КАНАЛОВ, то получается 10:У нас получилось 1 в торпеде, 2 передние(4), 2 задние (4), 2 полка, и саб = 12
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения