NTG5s1 - Может кто поделиться кодировками для Harman Kardon магнитола 5s1 online comand w212 рест | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG5s1 Может кто поделиться кодировками для Harman Kardon магнитола 5s1 online comand w212 рест

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.
Авто было дооснащено 810 опцией Harman Kardon родные колонки проводка и усилитель с сабом.
В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12. Если считать по количеству динамиков в авто 4 в кузове и 4 в дверях с пищалками но пищалки параллельно подключены как по схеме. Может ещё что-то поменять в кодировках нужно то подскажите буду благодарен. Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.

В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12.

Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.

так по каким параметрам сделана доустановка и чтоб прям на что равняться?

там эквалайзер есть.

5.VCD_Equalizing_Parameter

WDDHF0EB5GB174856

VCD_TGW_Parameter

FragmentsValues
External Sound10Ch - sound

VCD_Equalizing_Parameter

FragmentsValues
Equalizing SettingNTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1

7.VCD_Handsfree_Parameter

FragmentsValues
Parameter(1)HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP

Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)

Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)
У нас получилось 1 в торпеде, 2 передние(4), 2 задние (4), 2 полка, и саб = 12
сообщение автоматически склеено:

так по каким параметрам сделана доустановка и чтоб прям на что равняться?

там эквалайзер есть.

5.VCD_Equalizing_Parameter

WDDHF0EB5GB174856

VCD_TGW_Parameter

FragmentsValues
External Sound10Ch - sound

VCD_Equalizing_Parameter

FragmentsValues
Equalizing SettingNTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1

7.VCD_Handsfree_Parameter

FragmentsValues
Parameter(1)HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP
Все указано как и здесь только 12 каналов я указал.

А динамики перед подключением проверяли на +/- ? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан. Бас есть?

А динамики перед подключением проверяли на +/- ? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан. Бас есть?
коса купленная новая оригинал, подключено по схеме с вис. динамики перед установкой не проверяли проверили уже как запустили работают все динамики не репят звук чистый но владельцу кажется что слабо . бас на сабе слабый можно сказать почти нет.

Коса идет до дверей. В дверях своя проводка.
Да до стоек в дверях само собой своя проводка.
сообщение автоматически склеено:

Чел как на зубилах- перделло хочет?
? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан.
вот вам и пердело одним фонтан остальным не фонтан.

бас слабый потому что источник хреновый, пусть Яндекс музыку попробует с настройками качества высокими.

бас слабый потому что источник хреновый, пусть Яндекс музыку попробует с настройками качества высокими.
Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.

Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Так смотри по епц и вису. И ставь как у них сделано, если машина и запчасти те же!!!!

Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.
Через флешку всегда хуже звук, я себе ставил Харман и баса не было ровно до тех пор, пока не стал слушать через Яндекс музыку. Или на флешках высокий битрейт.

Тест звука через ксентри показал что на одной двери колонки либо канал присмири ели шипят. Есть варианты куда копать к замене усилителя?

перепинуй на усе и проверь. самое простое... а так - не понятно кто такие присмири ели шипят :)

динамики приклёпаны - поэтому перепиновка для проверки самое простое.

У нас получилось 1 в торпеде, 2 передние(4), 2 задние (4), 2 полка, и саб = 12
Если считать по количеству КАНАЛОВ, то получается 10:
1. Центральный канал
2. Передняя левая дверь - НЧ
3. Передняя левая дверь - СЧ+ВЧ
4. Передняя правая дверь - НЧ
5. Передняя правая дверь - СЧ+ВЧ
6. Задняя левая дверь - СЧ+ВЧ
7. Задняя правая дверь - СЧ+ВЧ
8. Полка - сурраунд левый
9. Полка - сурраунд правый
10. Полка - Сабвуфер