VCI Не подключается SDCONNECT по LAN

Статус
Тема закрыта для ответов.

333MB333

Участник
Приветствую. У меня SD Connect C4 на ноуте панасоник. Подключал пару раз и всё нормально работало. Для того что б выходить в интернет с ноутбука при подключении к WI-FI каждый винда писала о какой то ошибке и когда нажимал исправить что то менял и выходил в инет.
Потом во время сканирования авто ноут разрядился и выключился. И стало как на картинке




После этого ноут перестал видеть SD Connect C4.
Затем сделал настройки как на видео


но Road 24 не создавал
Нажал на админ SD Connect C4 и ноут всё таки увидел сканер. Теперь ноут видит по WI-FI сканер но не видит по Lan кабелю а при соединении к авто тоже не видит машину. Подскажите пожалуйста что надо сделать






Цитата Ответ
 

333MB333

Участник
Кажется вообще не меняется картинка при подключении кабеля. Сканер разряжен. Батарейки на зарядку поставлю до всечера заряжу
сообщение было автоматически прилеплено:

Если я кабель домашнего интернета подключаю ноут видит инет а если кабель сканера то ничего не видит если в ручную подключаю сеть Road 24 то связывается ноут со сканером
сообщение было автоматически прилеплено:

по Wi-fi
 

333MB333

Участник
Картинка на мультиплексоре
20190131_204011.jpg

сообщение было автоматически прилеплено:

IP прописан в сетевом подключении ipv4
20190131_174229.jpg

сообщение было автоматически прилеплено:

Какая картинка на мультике при подключении кабеля???
 

романофф

блестящий...
у тебя мультиплексор не видит подключение LAN, если именно эта картинка при воткнутом кабеле.

последний шанс - проверить ДРУГИМ сетевым (компьютерным) проводом, если всё то-же самое будет, то тогда проблема внутри мультика, и никакие настройки тут не помогут. настройки после установления LAN связи.

самостоятельно можешь после неудачи с кабелем - разобрать проверить трансформатор LAN на разъёме внутри. пайка.

всё. остальное - в ремонт.
 

333MB333

Участник
у тебя мультиплексор не видит подключение LAN, если именно эта картинка при воткнутом кабеле.

последний шанс - проверить ДРУГИМ сетевым (компьютерным) проводом, если всё то-же самое будет, то тогда проблема внутри мультика, и никакие настройки тут не помогут. настройки после установления LAN связи.

самостоятельно можешь после неудачи с кабелем - разобрать проверить трансформатор LAN на разъёме внутри. пайка.

всё. остальное - в ремонт.


Ок. Спасибо. Посмотрю через другой кабель (этот кабель заказывал так как потерян был родной)

Посмотрю пайку если не увидит.
сообщение было автоматически прилеплено:

у тебя мультиплексор не видит подключение LAN, если именно эта картинка при воткнутом кабеле.

последний шанс - проверить ДРУГИМ сетевым (компьютерным) проводом, если всё то-же самое будет, то тогда проблема внутри мультика, и никакие настройки тут не помогут. настройки после установления LAN связи.

самостоятельно можешь после неудачи с кабелем - разобрать проверить трансформатор LAN на разъёме внутри. пайка.

всё. остальное - в ремонт.


Не видит другой кабель
 
Последние изменения:

333MB333

Участник
По WI-FI работает. Ноут видет сканер и сканер видет ноут но не видит машину
сообщение было автоматически прилеплено:

А по WiFi то же не работает??? IP вроде должны совпадать?
По WI-FI работает. Ноут видет сканер и сканер видет ноут но не видит машину
 

333MB333

Участник
А по WiFi то же не работает??? IP вроде должны совпадать?
Я его вообще пару раз только подключал с кабеля один раз и все работало. Потом сел ноут и всё, перестал с машиной связываться но до этого стало как на картинке которую загружал. чернобелые иконки. Еще что б выходить в домашний инет я подключал к вай фай дома и что то менял в настройках но не помню что. Так как потерял провод и сканер убрал на долго пока придет кабель и теперь не помню что менял. Винда сама предлогала исправить что выйти в инет, потом я вручную переделывал
 

333MB333

Участник
да, блин, нахрена что-то прописывать, если LINK отсутствует????

по WIFI он ничего не настроит - неизвестно какие там адреса прописаны пока не будет проводного линка!!!
сообщение было автоматически прилеплено:

Адреса видны, по вай фай когда связываюсь иконки тоже все работаю внизу справа
 

Вложений

  • 20190131_204832.jpg
    20190131_204832.jpg
    1.4 MB · Просмотров: 22

Alexglk

Участник
да, блин, нахрена что-то прописывать, если LINK отсутствует????

по WIFI он ничего не настроит - неизвестно какие там адреса прописаны пока не будет проводного линка!!!
А то IP что на экране мультеплексора прописать
 

романофф

блестящий...
а имя сети? а, вижу, автор среди этих бестолковых фоток мысль размазал...

по вайфаю работает, но не видит машину.

что значит не видит машину, начинаем новые выпытывания.

из тулкита тест прибора проходит?

народ!!!! не надо фоток!!! СКРИНШОТ!!!! PRINTSCREEN (КНОПКА) + CTRL-V!
 
Статус
Тема закрыта для ответов.
Верх