Опция 477 | benzpro

Опция 477

Трейдер 1981

Новичок
Я новичок у Вас. Извините если что то глупое задаю. Но машина меня радует уже 10 лет. Узнал что есть опция 477 и 475 ( то есть определение давления в колесах). По вину в Висе данных опций у меня нет. Машина w211 полный привод 2004г.в. авангард дорест с сбс соответственно. начитался ,что можно как то активировать опцию 477. Это возможно вообще? И будет ли она работать корректно. Или все зависит от версий блоков и сбс?

1707912722099.png

Просмотреть вложение 14772
ПОНЯЛ.изучим. простой вопрос. можно или нет?
Спасибо. Но перевел через переводчик и не понял. У меня данного блока наверное нет. Просто пишут что можно как то только функцию 477 подключить. Она по абс считывает. Могу вин выложить.

Никто не знает можно у вас или нет. Информации никакой нет.
Спасибо. Просто через дас можно ли ее активировать? пишут что кодируют через ведиамо, но это пока для меня трудно как бы что не снести. вин могу выложить. мне просто нужен ответ. можно ли данную опцию активировать или нет. чтоб не ломать ничего. машина личная и не хочу менять. какая инфа нужна?
сообщение автоматически склеено:

я не сто...это лично мне интересно ....могу скинуть все данные...это сам для себя. чтоб все работало как нужно. через дас вообще все блоки сейчас гуд. но если можно что то еще подключить...почему нет?

при включении зажигания на комбинации приборки А1е59 с машинкой горит А1е66 нет...завожу..все гаснет....то есть как то можно активировать или я что то не верно понимаю?

Последние изменения:
Можно через дас. Лампочку на приборке тоже сделать можно, в блоке KI соответственно

По пунктам
1 зашел в ZGW... подскажите по моему вину какой модельный ряд правильно ставить ? вин WDB2110821x164815

4.png

пункт 2
в кодировках ZGW не кода 477....только 470 и 475. Логично датчиков у меня и не было никогда и под код 475 нужен блок какой то отдельный...а вот 470 что за код?...переносил кодировку с ним...ничего не изменилось..на приборке нет значка. Было отсутствует
321.png

Можно через дас. Лампочку на приборке тоже сделать можно, в блоке KI соответственно
НЕ нашел как.

Последние изменения:
1707931658141.png

Просмотреть вложение 14776
спасибо за ответ....а можно как то конкретнее...просто я смотрю на коды 804+054...или не так?...по моему вину какой из списка нужно ставить? я просто понимаю что это код SA или не так?

Что не понятно в датах????
Да дату я знаю...вот в моем скрине что выбрать?...я не пойму 2003/х 04 (804) или 2003/1 04(804+054) ИЛИ 2004..и так далее..никак не вьеду в скобках что именно коды sa...ИЛИ ЧТО?...на что смотреть?...где здесь год? Просто по моему вину что нужно выбрать?. Спасибо.

То есть как расшифров

То есть как расшифров
Так что даты нам говорят????
18 мая 2004 года. Я не пойму как расшифровать например 2003/2.04(804+054)?

Какие даты вы видите на картинках?

Как дата в документе?

Какая дата машины????
Вообще чет запутался..на каких картинках?..в каком документе?..по расшифровке вина дата производства 14.05 2004..в птс только год 2004

Какие даты вы видите на картинках?

Как дата в документе?

Какая дата машины????
Я не пойму что здесь год и остальное..предпологсю первые 4 цифры год а что через дробь ?...и дальше? Я про свой скрин.

разберитесь для начала с картинками.

после того, как поймёте главное, что там есть - можете тогда переходить дальше. это чтение документов по функционалу.

после чего можно начинать тыкать кнопки.

пока что-то дальше нет смысла.

Назад
Верх