Подключение SMART MEG 1.1 на столе

tehnocat

Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что я не понимаю. Блок моторный от смарта 450/452. meg 1.1.
Галетта по схеме подключается, считывает (в бутмоде) и записывает.
Нужно подключить DAS и VEDIAMO через кирпич с3 на столе. (на машине конечно все работает)
Помогите пожалуйста.

ну не очень подключается, судя по тому, что в консоли видно.
Кмк дас хочет видеть еще кого-то в структуре, например, SAM (вин он оттуда должен взять, расшифровать и для себя выбрать правильный .cbf для подключения к моторнику)
И скриншот из даса - с какой ошибкой нет связи с блоком на столе не помешал бы для понимания процесса.

в ведиамо cbf выбирается вручную и до соединения. он же единственный для всех meg 1. и на машине думаю без связи с самом подключится к моторнику. а вот я возможно не понимаю чего то элементарного что нужно для подключения к блоку на столе.

схему смотрели???

в дасе видели контакт , через который подключается????

у вас проблема с п.о. в консоли всё написано, и ЗАЧЕМ ТАКАЯ ВСРАТАЯ ФОТКА ТАКОГО РАЗМЕРА?

почему вывод консоли просто сюда в тексте не разместить? КТО ПОТОМ найдёт с такой-же проблемой эту тему?????

я же написал что в машине все соединяется. видимо я знаю что 7 контакт.!!!
и видимо нет никакой проблемы с по!
всратая фотка потому что попросили скриншот а соединения с ноутбуком нет быстрого для перемещения текста и скриншотов
тему никто и не найдет если не будет ничего кроме упреков

в дасе ошибка обычная (1.3)-3.516.2116 error during initializing / no link could not be established/ possible causes voltage supply
как и где лог екота смотреть пока понятия не имею
сообщение автоматически приклеено:

в дасе ошибка обычная (1.3)-3.516.2116 error during initializing / no link could not be established/ possible causes voltage supply
как и где лог екота смотреть пока понятия не имею

смотри лог екота.
этот? что в нем мне неблизко

Вложения

• Caesar.txt
    10.7 KB · Просмотров: 7
я думаю что не понимаю чего то элементарного. раз в машине работает а дома нет, значит либо не хватает подключения какого то или еще чегото физического действия. вот галетта например в машине когда подключается к нему то показывает иденты номер блока и прошивки. а когда на столе то вместо идентов 0000...000.. но и читает и пишет нормально

ноутбук один единственный. кирпич тем более. что еще сказать не знаю. что тут вы процитировали мне к сожалению в этом непонятно что не совпадает

если уточните повторю какойто тест или что сделать

если это влияет то могу добавить что ведиамо и стардиагнозис на разных разделах и в разных виндовсах. тот стар который на одном разделе с ведиамо - заглючил. поэтому чтобы запустить стар или ведиамо я загружаю ноутбук с разных разделов. но и в машине также происходит.

версии не совпадают GBF и CBF. cbf старей. вообщем - с этим ковыряйте.
но в машине то с этим нет проблем?