Подобрать esp premium на машину wdd2383421f018707. Хочу доустановить sa243, sa237

Статус
Тема закрыта для ответов.

Kosmalev

Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста Подобрать esp premium на машину wdd2383421f018707. Хочу доустановить sa243, sa237. Столкнулся , что в каталоге номер гидравлической части, а в объявлениях электронной части, подобрал 2 варианта, посмотрите пожалуйста, какой именно подходит: A2134316900 A2134313801

Последние изменения:
А что вы хотите получить ?
243 и 237 опцию, камеру поменял, поставил с поддержкой 243 опции , но все равно ошибка активное поддержание полосы не действует, в xentry ошибок ни каких, вот думаю esp поменять, не могу понять, что ей не нравится

Ну есть активные асистенты и есть пасивные . Вам только делать или посивные или активные но там много что менять

Ну есть активные асистенты и есть пасивные . Вам только делать или посивные или активные но там много что менять
Да, это знаю, пассивный ассистент 234 опция есть, хочется активный 237, с этим ассистентом пока не углублялся, больше интересует 243 ассистент: активное удержание в полосе, я поставил камеру, которая может вибрировать рулевой рейкой, а не только моторчиком в руле ( много всего нужно ставить под этот моторчик), закодировал: камеру, замок, команд, ошибки везде ушли, с включенным зажиганием могу в команде выбрать настройки опций , как только запускаю двигатель, на панели ошибка, что не доступна функция. EPS одинаковые, камеру заменил, для адекватной работы опции требуется esp premium, тк она закидывает машину в полосу, поэтому стал искать esp

Ну активный асистент работает только с дистроником и там да меняеться замок и есп и еще много чего

Ну активный асистент работает только с дистроником и там да меняеться замок и есп и еще много чего
Дистроник пока в очень далеких планах, пробок у нас пока не особо много, а на трассу практически не выезжаю. Хотелось бы для начала 243 опцию победить

хочется активный 237, с этим ассистентом пока не углублялся
вам-же вроде показывали пример - как смотреть состав опции??

1749404183382.png

вы продолжаете заниматься ерундой.

вам-же вроде показывали пример - как смотреть состав опции??

Просмотреть вложение 19151

вы продолжаете заниматься ерундой.
Знаю, изучаю. Прочитал у человека на другом ресурсе, что активировал эту опцию кодировками, пытаюсь понять и разобраться как это запустить, по 243 опции мало информации

Только вибратор в руле а вы закодировали на рейку поэтому и ошибка

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх