G GBPRO Новичок Окт 22, 2019 #1 Добрый день, нечально сбросил все предыдущие то, можно ли их востоновить??
G GBPRO Новичок Окт 22, 2019 #3 Я компом и сбросил, не подскажите как вернуть? сообщение автоматически приклеено: Окт 22, 2019 Вроде мелочь а настроение по портилось Последние изменения: Окт 22, 2019
Я компом и сбросил, не подскажите как вернуть? сообщение автоматически приклеено: Окт 22, 2019 Вроде мелочь а настроение по портилось
романофф блестящий... Окт 22, 2019 #4 компом и вернуть. через данные разработчиков - переинициализация ТО (там это только на немецком всё). вводишь количество ТО, ДПР, потом расписываешь список - когда делались по дате-пробегу. и всё. п.с. нахрена вы туда полезли? комп для сброса ASSYST не нужен.
компом и вернуть. через данные разработчиков - переинициализация ТО (там это только на немецком всё). вводишь количество ТО, ДПР, потом расписываешь список - когда делались по дате-пробегу. и всё. п.с. нахрена вы туда полезли? комп для сброса ASSYST не нужен.
G GBPRO Новичок Окт 22, 2019 #5 Да я так кавырялся и нажал, как говорится не туда свой нос засунул, спасибо большое.
романофф блестящий... Окт 22, 2019 #6 так стереть там можно только если залез куда-то где на немецком сокращения в остальном - максиму прошлый сервис удалить.
так стереть там можно только если залез куда-то где на немецком сокращения в остальном - максиму прошлый сервис удалить.
G GBPRO Новичок Окт 22, 2019 #7 Так я это и сделал где было на немецком написано вообщем сейчас буду пробовать
G GBPRO Новичок Окт 22, 2019 #9 rml сказал: Зачем? Нажмите, чтобы развернуть ... Просто проверял что произойдёт, вот и проверил. сообщение автоматически приклеено: Окт 22, 2019 романофф сказал: компом и вернуть. через данные разработчиков - переинициализация ТО (там это только на немецком всё). вводишь количество ТО, ДПР, потом расписываешь список - когда делались по дате-пробегу. и всё. п.с. нахрена вы туда полезли? комп для сброса ASSYST не нужен. Нажмите, чтобы развернуть ... Всё получилось, спасибо. Последние изменения: Окт 22, 2019
rml сказал: Зачем? Нажмите, чтобы развернуть ... Просто проверял что произойдёт, вот и проверил. сообщение автоматически приклеено: Окт 22, 2019 романофф сказал: компом и вернуть. через данные разработчиков - переинициализация ТО (там это только на немецком всё). вводишь количество ТО, ДПР, потом расписываешь список - когда делались по дате-пробегу. и всё. п.с. нахрена вы туда полезли? комп для сброса ASSYST не нужен. Нажмите, чтобы развернуть ... Всё получилось, спасибо.
Anikey210 Новичок Окт 25, 2019 #10 Интересная инфа. У себя тоже случайно сбросил на Цешке когда в инженерке ковырялся)) Надо попробовать восстановить.
Интересная инфа. У себя тоже случайно сбросил на Цешке когда в инженерке ковырялся)) Надо попробовать восстановить.
G GBPRO Новичок Окт 25, 2019 #11 Anikey210 сказал: Интересная инфа. У себя тоже случайно сбросил на Цешке когда в инженерке ковырялся)) Надо попробовать восстановить. Нажмите, чтобы развернуть ... Если что пиши, помогу.
Anikey210 сказал: Интересная инфа. У себя тоже случайно сбросил на Цешке когда в инженерке ковырялся)) Надо попробовать восстановить. Нажмите, чтобы развернуть ... Если что пиши, помогу.
Anikey210 Новичок Окт 25, 2019 #12 GBPRO сказал: Если что пиши, помогу. Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо, попробую разобраться, если затуплю-обращусь)
GBPRO сказал: Если что пиши, помогу. Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо, попробую разобраться, если затуплю-обращусь)