Всем доброго дня!
Сам не умею и не полезу, прошу совета, кто в Москве сможет ознакомить коробку 7gtronik с другим передаточным числом заднего моста.
Старый 4,1 издох, ставить буду 3,9, так как на 4,1 езда 90 уже в солидном перекруте.
Движок 642 , модель 319
Год 2015
Вин
Wdb9066361p197617
Читал тут, что коробка офигеет от происходящего. Мост нашел и тут и в смоленске, в смоленске прописывать некому(вроде)
Ну иина всякий случай: что будет при попытке доехать из смоленска в москву непршитым?
Чуть не забыл, вопрос к Романофф(пока не ошибся по телефону ни разу)
Если есть эта строка, прошу в личку и цену, и напрмнить телефон. Тот кто до этого кое что кодировал, не уверен, что сможет.
И я рад что он честно говорит об этом
Чуть не забыл. Митино, сзао
Или смоленск с выездом.
Машина некоммерческая, детский мотоклуб
Сам не умею и не полезу, прошу совета, кто в Москве сможет ознакомить коробку 7gtronik с другим передаточным числом заднего моста.
Старый 4,1 издох, ставить буду 3,9, так как на 4,1 езда 90 уже в солидном перекруте.
Движок 642 , модель 319
Год 2015
Вин
Wdb9066361p197617
Читал тут, что коробка офигеет от происходящего. Мост нашел и тут и в смоленске, в смоленске прописывать некому(вроде)
Ну иина всякий случай: что будет при попытке доехать из смоленска в москву непршитым?
сообщение автоматически приклеено:
Чуть не забыл, вопрос к Романофф(пока не ошибся по телефону ни разу)
Если есть эта строка, прошу в личку и цену, и напрмнить телефон. Тот кто до этого кое что кодировал, не уверен, что сможет.
И я рад что он честно говорит об этом
сообщение автоматически приклеено:
Чуть не забыл. Митино, сзао
Или смоленск с выездом.
Машина некоммерческая, детский мотоклуб