Спринтер 906 2016г . Что отключить чтобы не завелся? | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Спринтер 906 2016г . Что отключить чтобы не завелся?

Kustanaez

Новичок
Всем привет.

Друзья, вопрос в названии, чего бы отключить програмно, чтобы не завелся спринтер?
Есть xentry i monaco.
Сегодня ночью пытались угнать, почти уже залезли, но соседи спугнули.
Заранее благодарен.

Под капотом с проводочками манипуляции делать. Программно можно отключить например в замке, но потом и сам не заведешь.. А если вариант угона с подкидыванием своих блоков, то только манипуляции с проводкой, например отключение питаний на датчики или рубить сигнальный на колено

Там не надо никакие блоки подкидывать, там ключ делается и едет штатно.

Только секретка на блокировку чего либо. Остальное все отключаемо легко.

Тогда запрет оставшихся шин в замке, но при утере не добавить будет уже ключик..

Всем привет.

Друзья, вопрос в названии, чего бы отключить програмно, чтобы не завелся спринтер?
Есть xentry i monaco.
Заранее благодарен.
софт в моторнике сотри (например запиши только бут или калибровки с другой большей мощностью)
блок в буте = не завести с гарантией

И АКБ погреться- зарядить тоже )
Точно! :)
сообщение автоматически склеено:

софт в моторнике сотри (например запиши только бут или калибровки с другой большей мощностью)
блок в буте = не завести с гарантией
Спасибо, но для меня это наверное сложно будет.
Мой максимум чему я пока научился, это ограничить скорость и активировать круизконтроль.

Тогда запрет оставшихся шин в замке, но при утере не добавить будет уже ключик..
там фбс3 - за 20 минут не спеша всё делается на месте. зачем ерунду писать?

автор хочет голой жопой получить результат супер и надёжный. как сделать - написали.

автор хочет голой жопой получить результат супер и надёжный. как сделать - написали.
видимо недостаток знаний.. я считал, если заблокировать шину ключей в замке fbs3, то она блокируется и в остальных завязанных блоках, и если снять галку в замке - это не снимет блокировку в других блоках.

видимо недостаток знаний.. я считал, если заблокировать шину ключей в замке fbs3, то она блокируется и в остальных завязанных блоках, и если снять галку в замке - это не снимет блокировку в других блоках.
писать про блокировку шин в контексте вопроса автора вовсе не имеет смысла.

Вот так попросишь совета у профи, а тебя голожопым обзовут :(

голая жопа - имеется ввиду без дополнительных вложений или сильных телодвижений. просто кодировкой ничего надёжного не сделать.

ну, если так хочется - можно менять кодировку на МКПП-АКПП, деактивировать насос...всё это от дилетантов.

надёжно - написано как.

голая жопа - имеется ввиду без дополнительных вложений или сильных телодвижений. просто кодировкой ничего надёжного не сделать.

ну, если так хочется - можно менять кодировку на МКПП-АКПП, деактивировать насос...всё это от дилетантов.

надёжно - написано как.
Спасибо, буду пробовать :) (y)

Всем привет.

Есть xentry i monaco.
Заранее благодарен.
Просто разъем моторника отключи. Гарантированно не заведется

Назад
Верх