Sergei21 Постоянный Май 20, 2021 #22 ivan86 сказал: Имеется ввиду в ЭБУ Нажмите, чтобы развернуть ... А на 9-ой коробке есть ещё эбу, кроме платы?
ivan86 сказал: Имеется ввиду в ЭБУ Нажмите, чтобы развернуть ... А на 9-ой коробке есть ещё эбу, кроме платы?
Sergei21 Постоянный Май 20, 2021 #25 povor сказал: А как иначе -рассосется думаете Нажмите, чтобы развернуть ... Хотелось бы более аргументированного ответа! На то это и форум!
povor сказал: А как иначе -рассосется думаете Нажмите, чтобы развернуть ... Хотелось бы более аргументированного ответа! На то это и форум!
alex_injector Новичок Май 20, 2021 #26 Попробуй CAN раздатки отключить ( у правой пятки переднего пассажира) и без раздатки потестируй . У меня как-то был такой случай на X164.
Попробуй CAN раздатки отключить ( у правой пятки переднего пассажира) и без раздатки потестируй . У меня как-то был такой случай на X164.
Sergei21 Постоянный Май 21, 2021 #27 alex_injector сказал: Попробуй CAN раздатки отключить ( у правой пятки переднего пассажира) и без раздатки потестируй . У меня как-то был такой случай на X164. Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо. Но у меня ж 164 млка, там сингл раздатка! Так что на раздатке вообще нет проводов, как и на заднем редукторе!
alex_injector сказал: Попробуй CAN раздатки отключить ( у правой пятки переднего пассажира) и без раздатки потестируй . У меня как-то был такой случай на X164. Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо. Но у меня ж 164 млка, там сингл раздатка! Так что на раздатке вообще нет проводов, как и на заднем редукторе!
alex_injector Новичок Май 21, 2021 #28 Sergei21 сказал: Спасибо. Но у меня ж 164 млка, там сингл раздатка! Так что на раздатке вообще нет проводов, как и на заднем редукторе! Нажмите, чтобы развернуть ... Ну смысл в помехе по кану... А что по др. блокам ? Сбрось всё , тестани неисправность и выложи короткий тест сообщение автоматически приклеено: Май 21, 2021 романофф сказал: Ошибок может не быть! Смотри параметры! В моторе в первую очередь , и когда проявится - пред с коробки скинь для отсечения. Нажмите, чтобы развернуть ... Гуру прав ! Надо сравнивать параметры без и с неисправностью ! сообщение автоматически приклеено: Май 21, 2021 можно специально создать ошибку в VGS без и с неисправностью и сравнивать стопкадры Последние изменения: Май 21, 2021
Sergei21 сказал: Спасибо. Но у меня ж 164 млка, там сингл раздатка! Так что на раздатке вообще нет проводов, как и на заднем редукторе! Нажмите, чтобы развернуть ... Ну смысл в помехе по кану... А что по др. блокам ? Сбрось всё , тестани неисправность и выложи короткий тест сообщение автоматически приклеено: Май 21, 2021 романофф сказал: Ошибок может не быть! Смотри параметры! В моторе в первую очередь , и когда проявится - пред с коробки скинь для отсечения. Нажмите, чтобы развернуть ... Гуру прав ! Надо сравнивать параметры без и с неисправностью ! сообщение автоматически приклеено: Май 21, 2021 можно специально создать ошибку в VGS без и с неисправностью и сравнивать стопкадры
Sergei21 Постоянный Май 25, 2021 #29 Промежуточное, а может и полное решение проблемы! Поставили Б/У плату коробки, проблема ушла!
alex_injector Новичок Май 25, 2021 #30 Sergei21 сказал: Промежуточное, а может и полное решение проблемы! Поставили Б/У плату коробки, проблема ушла! Нажмите, чтобы развернуть ... Красава !
Sergei21 сказал: Промежуточное, а может и полное решение проблемы! Поставили Б/У плату коробки, проблема ушла! Нажмите, чтобы развернуть ... Красава !