У кого или где можно купить SD connect c4

Diesel777

Новичок
Всем привет, хочу купить подный комплект SD connect c4, Алиэкспресс не предлагайте пожалуйста. Есть на сайте(а я уже понял что есть) люди которые занимаются этим. Задачи для себя ставлю следующие hhtwin должен быть, мой w210 с ME 2.0 будет для тренировки и чтобы новые машины тоже читал включая 2024 год.

для себя вам нет смысла что-то суперское покупать финансово. покупайте что дешевле. авито и прочее.

для себя вам нет смысла что-то суперское покупать финансово. покупайте что дешевле. авито и прочее.
Я наверное не верно описал цель, на своём авто тренироваться для начала, а так цель диагностика
сообщение автоматически приклеено:

На авито не понятно какой прибор будет работать. У Вас есть комплект на продажу?

Я наверное не верно описал цель, на своём авто тренироваться для начала, а так цель диагностика
так я-же и написал что делать с вашей целью.

На авито не понятно какой прибор будет работать. У Вас есть комплект на продажу?
покупаете, проверяете , не работает - возвращаете...

то, что у меня на продажу - вам не имеет смысла покупать. у меня нет дешёвого китайского барахала, что на авито и везде продаётся, для личного пользования вам не нужно какой-то изыск покупать.

так я-же и написал что делать с вашей целью.

покупаете, проверяете , не работает - возвращаете...

то, что у меня на продажу - вам не имеет смысла покупать. у меня нет дешёвого китайского барахала, что на авито и везде продаётся, для личного пользования вам не нужно какой-то изыск покупать.
А можете в личку написать цену?

Или здесь написать. Понимаете в Мариуполь ДНР несколько транспортных компаний и что-то привезти ох как не просто

у меня нет никаких комплектов. вам на авито, тем более - за комплектом. там с компом , проводами и чемоданом купите и изучать будете 8)

Видел я этот авито, хочет читает не хочет не читает то читает коробку то не читает. Хорошо а можно будет к Вам обращаться за помощью в настройке или доработке прибора?

3 кит до июня, но он тебе нужен новый?
бу взяли за 250 под траки перешили, и за 3 дня отбили :)

3 кит до июня, но он тебе нужен новый?
бу взяли за 250 под траки перешили, и за 3 дня отбили :)
Так как меня вчера послали на авито туда и пошёл. Для меня пока половина слов не ясна к моему сожалению но судя по логике там новый б/у комплекты.

Назад
Верх