Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, Спасибо!Многие клиенты берут по Bosch, проблем ещё не встречал
восстановленное - не знаю, как в боше, в мерседесе это фактически новая запчасть. на оригинальной форсунке какой бош номер?Пробежавшись по инету с номерами:
0 986 435 355- пишут восстановленная,
0 445 115 063- новая.
Многие клиенты берут по Bosch, проблем ещё не встречал. В моих краях не умеют делать форсунки. Потому берут новые. Пусть и без значка Mercedes.
Завтра гляну.на оригинальной форсунке какой бош номер?
В вашем случае Бош точно не контрафактный был?Не надо брать Бош
потом что происходит?ходят где то по полгода
У меня не малый парк дизелей в обслуживании, и по оригиналу были случаи покупки восстановленных форсунок, которые после прописки и проведения необходимых адаптаций не работали должным образом, да ещё и стрекот был под нагрузкой. Повторюсь, ори фирмы, в ори упаковке, с ори номером, но восстановленые. Ну и от поставщика зависит. Я задра.....чиваю поставщиков до тех пор, пока мне не будет дана конкретная информация. Новая или восстановленная деталь. Коммерческий транспорт ездит по сотням тысяч километров и усё прекрасно.Не надо брать Бош, долго не проходит. Уже обжигался на аналогах, ходят где то по полгода. Поставил восстановленый оригинал уже как 2 года проблем нет.
конкретней, пжлста. - восстановленные заводом с кодом 80, или восстановленные кустарниками?были случаи покупки восстановленных форсунок
по оригинальным форсункам в каталоге EPC написано просто... PART IS ONLY OR ALSO SUPPLIED AS RECONDITIONED PARTЯ задра.....чиваю поставщиков до тех пор, пока мне не будет дана конкретная информация. Новая или восстановленная деталь.
0445115064на оригинальной форсунке какой бош номер?
Выбор явно не в пользу оригинала))В любом случае выбирать ТС.
ни разу такого не было, всю жизнь форсунки, что у нас меняют - на всех дизелях идут 80ые, никогда ни разу не было проблем. разумеется, если проблема была именно в форсунке , а не в чём-то ещё.Конкретика состоит в том, что восстановленная форсунка, в оригинальной упаковке, с доп номером не заработала должны
возможно проблема не в запчасти была, а в особенностях системы и ввода в работу.С 80-м номером я вляпался как раз с системой Delphi (но это другая история).