По k линии она диагностируется первый контакт obd ->ezs по кану к щитку. В кодировках замка выставить версию кана 2007-8 год. Должен нормально соединиться
По k линии она диагностируется первый контакт obd ->ezs по кану к щитку. В кодировках замка выставить версию кана 2007-8 год. Должен нормально соединиться
куда подключать????? тебе-же сказали, и написали - ЕСЛИ НА МАШИНЕ - ECOUTE V4 + СОЕДИНЕНИЕ В НАСТРОЙКЕ СВЯЗИ K-LINE
если на столе, то через CAN_LS (CANB) (ты ведь выяснил, что связь с приборкой есть только при наличии CAN-B?)
Проблема была в недостатке знаний )
Подключился на столе через банановый провод и всё пошло. Всё, что мне нужно было сделать - сделал, но по правильному нужна другая CBF KI203 без М, а там какая то муть с EZSами. это уже для отдельной темы наверное.
ECOUTE говорит, что правильная CBF для этого блока KI203, на фото выше. А через "неправильную" CBF я могу только пункты меню поправить и вариантное кодирование. Все остальные меню/кодировки неправильно считываются, соответственно и кодировать там ничего не могу.
ECOUTE говорит, что правильная CBF для этого блока KI203, на фото выше. А через "неправильную" CBF я могу только меню поправить и вариантное кодирование. Все остальные меню/кодировки неправильно считываются, соответственно и кодировать там ничего не могу.
То, что выше на фото - это то, что предлагает екот, когда я подключаюсь ki203m.cbf. екот говорит неподходящий вариант и предлагает самому подобрать. Потом открывает ki203.cbf, а там вот такая ерунда. Никаким образом не цепляется к ней диагностика. Поэтому выбрал ki203m.cbf и кодировал.
Попробуйте сами открыть ki203.cbf может у меня cbf ка кривая.
То, что выше на фото - это то, что предлагает екот, когда я подключаюсь ki203m.cbf. екот говорит неподходящий вариант и предлагает самому подобрать. Потом открывает ki203.cbf, а там вот такая ерунда. Никаким образом не цепляется к ней диагностика. Поэтому выбрал ki203m.cbf и кодировал.
Блин та же проблема!)
Приборка KI203M
sd connect + vediamo 5.00.6
на столе
масса кл30 кл15 , с обд 6 и 14 на моторную шину это 12 и 13й контакт + r120
в соединения ведиамы варианты три:
CANHS 1 ... 500
CANHS 2 .... 500
CANLS 2 ... 83
не так не так не читает....