Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас с этой бетой нормально цепляется и работает.попробую обновить на бету 26.1beta3
Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели
ну, я по карплею-андроидавто могу наоборот сказать. единичные люди были в своё время с андроидами, где без проблем вся сразу работало.Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели
Поверь мне, тот, кто хотя бы год проходил с современным айфоном, никогда, даже под пытками с паяльником где надо, не вернется на андроид. Будет голодать, ходить в обносках, ездить на Ладе Гранте, но только без андроида.Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели
Людям нравится страдать))Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели
В РФ огрызки под санкциями, и некоторые приложения в эпсторе отсутствуют либо вообще, либо айклауд на другом регионе нужен, может кому и нравятся костыли, вы же, ремонтируя тачки, стараетесь их избегать, не так лиЕще раз, у меня на 16 про с 26.0.1 вяжется моментально ( 3-5 секунд ) без проблем и на 247 и на 164 рест. Могу видос приложить. Может на каких-то моделях и сломали Bluetooth, но не на всех
Поверь мне, тот, кто хотя бы год проходил с современным айфоном, никогда, даже под пытками с паяльником где надо, не вернется на андроид. Будет голодать, ходить в обносках, ездить на Ладе Гранте, но только без андроида.
Но это вечный срач, не думаю что здесь стоит эту тему развивать
Мы рады за тебя. Я даже ссылку на Гугл дал, где эти проблемы массово.Еще раз, у меня на 16 про с 26.0.1 вяжется моментально ( 3-5 секунд ) без проблем и на 247 и на 164 рест. Могу видос приложить. Может на каких-то моделях и сломали Bluetooth, но не на всех
На бемеве тоже чел приезжал, говорит, карплей не коннектится, но у него бт аудио работает норм, началось с обновления на иос26Все так же не цепляется. При этом не соединяется как же с беспроводной карплей приблудой.
Если к машине с телефона пытаться подключиться - тоже сразу отлуп.
Сброс настроек сети - не помогает долгосрочно.
Помогает выключить и включить блютус в телефоне. Так же не долгосрочно - то есть до следующего дня.
У меня на БМВ все норм работает по безпроводу. Но бывает зайдешь в меню тачки, климат например, потом обратно в карплей захожу и черный экран, пока не перезагрузишь бошку. Но музыка играет и навигатор с антирадаром продолжает говорить, несмотря на черный экран.На бемеве тоже чел приезжал, говорит, карплей не коннектится, но у него бт аудио работает норм, началось с обновления на иос26
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения