NTG6 - и ios26 - после обновления не цепляется нормально по блютусу к телефону. | benzpro

NTG6 и ios26 - после обновления не цепляется нормально по блютусу к телефону.

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

романофф

блестящий...
заметил, что после обновления на ios26 mbux (е906.1) перестал нормально цепляться по bluetooth к телефону. телефон спарен - выбираешь в списке, соединение не удалось.

соединить заново получается удалением пары в телефоне и радио.

короткий гуглинг даёт информацию, что не только на мерсах блютус сломали.

стояла 26.0.1 общая
попробую обновить на бету 26.1beta3

Последние изменения:
нефига, всё так-же. бета4 будем качать.

телефон на бета3 перегрузил, в течении дня нормально было. посмотрим что будет завтра с бета4

Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели

Да купите себе самсунг и проблем нету )))) всегда все и со всем вяжеться . А яблофон постояно какието качели
ну, я по карплею-андроидавто могу наоборот сказать. единичные люди были в своё время с андроидами, где без проблем вся сразу работало.

Еще раз, у меня на 16 про с 26.0.1 вяжется моментально ( 3-5 секунд ) без проблем и на 247 и на 164 рест. Могу видос приложить. Может на каких-то моделях и сломали Bluetooth, но не на всех
Поверь мне, тот, кто хотя бы год проходил с современным айфоном, никогда, даже под пытками с паяльником где надо, не вернется на андроид. Будет голодать, ходить в обносках, ездить на Ладе Гранте, но только без андроида.
Но это вечный срач, не думаю что здесь стоит эту тему развивать

Людям нравится страдать))
Еще раз, у меня на 16 про с 26.0.1 вяжется моментально ( 3-5 секунд ) без проблем и на 247 и на 164 рест. Могу видос приложить. Может на каких-то моделях и сломали Bluetooth, но не на всех

Поверь мне, тот, кто хотя бы год проходил с современным айфоном, никогда, даже под пытками с паяльником где надо, не вернется на андроид. Будет голодать, ходить в обносках, ездить на Ладе Гранте, но только без андроида.
Но это вечный срач, не думаю что здесь стоит эту тему развивать
В РФ огрызки под санкциями, и некоторые приложения в эпсторе отсутствуют либо вообще, либо айклауд на другом регионе нужен, может кому и нравятся костыли, вы же, ремонтируя тачки, стараетесь их избегать, не так ли

А что деть с андроидом если время убегает в перед или назад еще и провод не каждый работает !

Мы рады за тебя. Я даже ссылку на Гугл дал, где эти проблемы массово.

Я пользуюсь 13pro, менять не собираюсь, пока новые модели не будут сертифицированы для volte и wowifi

Все так же не цепляется. При этом не соединяется как же с беспроводной карплей приблудой.

Если к машине с телефона пытаться подключиться - тоже сразу отлуп.

Сброс настроек сети - не помогает долгосрочно.

Помогает выключить и включить блютус в телефоне. Так же не долгосрочно - то есть до следующего дня.

Все так же не цепляется. При этом не соединяется как же с беспроводной карплей приблудой.

Если к машине с телефона пытаться подключиться - тоже сразу отлуп.

Сброс настроек сети - не помогает долгосрочно.

Помогает выключить и включить блютус в телефоне. Так же не долгосрочно - то есть до следующего дня.
На бемеве тоже чел приезжал, говорит, карплей не коннектится, но у него бт аудио работает норм, началось с обновления на иос26

На бемеве тоже чел приезжал, говорит, карплей не коннектится, но у него бт аудио работает норм, началось с обновления на иос26
У меня на БМВ все норм работает по безпроводу. Но бывает зайдешь в меню тачки, климат например, потом обратно в карплей захожу и черный экран, пока не перезагрузишь бошку. Но музыка играет и навигатор с антирадаром продолжает говорить, несмотря на черный экран.

Назад
Верх