кто-нибудь пробовал выводить на диагностику LIB48_222 на столе

romanarxxy

Постоянный
Всем привет, кто-нибудь пробовал выводить на диагностику LIB48_222 на столе ? нужен ли ему замок для диагнозы или можно его врубить "как есть", чтобы в монако с ним поиграться? мне для своих экспериментов и тестов надо, один нерабочий экземпляр могут выслать, но надо понимать, смогу ли я вообще посмотреть то, что меня интересует, видел в Китае продают тестплатформу, которая его типа выводит на диагнозу, думаю вот не проще ли самому сделать. Вдруг здесь были первооткрыватели у кого есть опыт подобный

ну, что мне по can надо подцепиться к бандуре этой и пытаться через LIB48_222 подключаться?)) я вот как раз этого момента не понимаю... получается что ID у него в CAN это симуляция для понимания DCDC что обращаются не к нему, а к LIB?

Спасибо, не совсем понимал теорию эту, буду пробовать тогда, как подопытный приедет :)
что здесь понимать. В сети Lin есть свой президент, а все остальные подданные. Если не будет президента - то о каких подданых может быть речь?
Возьми простую схему - например в 164 на лине сидят кулер и блок накала свечей. Они подключены к моторнику. Попробуй отключить от моторника , шина перестанет жить. А попробуй отключить или кулер или блок накала - шина живет. Вот здесь - моторник президент

Назад
Верх