после ремонта тормозных суппортов пропало отображение маршрутного компьютера в приборной панели W211 ( SBC ) | benzpro

после ремонта тормозных суппортов пропало отображение маршрутного компьютера в приборной панели W211 ( SBC )

• Автор темы Автор темы Vital@
  • Дата начала Дата начала

Vital@

Новичок
Приехал автомобиль W211 2004год ,со слов владельца, после ремонта тормозных супортов пропало отображение маршрутного компьютера.Есть только пробег и температура за бортом. Вероятно что то подключали к авто для деактивации SBC.И еще пропал предупреждающий сигнал, если забыли свет выключить. Поскажите пожалуйста как вернуть ?

И выйти. При заходе в sbc в приборке деактивируется зуммер и ее работа. При выходе - включается обратно.

так точно
сообщение автоматически склеено:

я думаю надо было не просто зайти и выйти, а деактивировать как при замене т.колодок.а потом активировать

там автоматом эти процедуры делает с приборкой. но можешь попробовать потыкать разное. разумеется, если с машиной других колхозов не делали типа кодирований левых.

сидя за столом не наблюдал
сообщение автоматически склеено:

но что то есть на красном фоне

все штатно, машины нет конечно под рукой.Народ приезжает , типо пять минут и готово я поехал

что штатно-то? там полосочка пробегать должна деактивации и активаци и при этом приборка ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ.

ЧТО НА ЭКРАНЕ происходит?

Попробуй еще раз активацию сделать, может АКБ труп и процедура не прошла.
Хотя пробег прочерки был бы..

Назад
Верх