166 полностью переделан в Рестайл , не работают ассистенты.

magnitar

Постоянный
Все привет, имеем AMG 6.3 дорест, с кодом комплектации 23P. Он уже полностью переделан в рест, салон, обвес, фары… все работает, кроме авто дальнего и знаков. Понятно, что проблема в камере… Я ставлю камеру от реста, начинает работать автодальний и знаки, но отказывает ассистент удержания полосы. Кто сталкивался с такими переделками? Задача сделать, чтобы все функции исправно работали. Реально ли это как-то сделать на родной камере?
Родная камера MPC212 с выходом LVDS на N62/2.
Я осмотрел все возможные схемы, но меня убеждают, что есть вариант сделать на этой камере…
Или только один исход, менять лобач, ставить стерео камеру, igw, новый блок радаоных датчиков, сами датчики… ?

Поменяешь блок с камерой - отвалится рейка , потом рейку поменяешь и заработает :)

Возможно можно решить Кан фильтром на камеру.

на одной тачке делали, там до замка не дошли. рейку по итогу для ассистентов заменили. да, есп тоже меняли, кстати.

Теперь вопрос не по теме, есть у кого такой комплект. Может на разборе у кого целая такая стоит?

Теперь вопрос не по теме, есть у кого такой комплект. Может на разборе у кого целая такая стоит?
Присоединяюсь к вопросу.
В комплекте что именно должно быть , стерео камера, другой блок радаров, радары , рейка от 15 года и ESP?

Давайте под итожим.
Лобовое стекло
Стерео камера
N62/2 от реста и датчики к нему
IGW
Рулевая рейка от реста
блок ESP от реста
Наверное еще часть проводки от IGW
Ну и замок (на всякий случай)

Назад
Верх