где взять скрипты про кодировки именно этого блока? пришел на калибровку по указанию завода и тут проблема что не хватает 32 знака. первые 32 знака известны 100 процентов из блока до обновления. а вот что должно стоять в последующем кодировки которые видны точно правильные
Вроде начал догонять, спасибо за помощь вашу, первые 4 символа это число нужных клеток для последующих данных (кодировки+ ещё что-то)
Написал первые 4 знака 00 24, появились поля под кодировку, задал ее
Написал в проверочную строку 00 00 00 00 и в логе стоит следующие
SCN_Preparation$WrongData; PRZ_Failture PRZ Prüfzahl скорее всего по немецки, проверочное число
В логе который в папке programdata/merce..../logs/das/logstore нашел только что проверочное число зависит от BR211 от FIN машины от блока в нашем случае CRD и ещё чего-то конкретного числа проверочного не видно там, или я слепой?
Похоже на сегодня у меня не хватит уже мозгов. В общем заданная строка scn разбивается на отдельные строки как показано на фото выдает ошибку что не может конвертировать в число, сначала ссылается на файл fm_main.cnt (читаемый) потом на CDID.cnt (не читаемый) файлов с таким названием нашёл 3 штуки, вроде как нужный файл в папке Pkw/Flashen/sgcsd/
Как понять какие параметры нужны? Куда смотреть ещё
Похоже на сегодня у меня не хватит уже мозгов. В общем заданная строка scn разбивается на отдельные строки как показано на фото выдает ошибку что не может конвертировать в число