NTG6 - Rvc177 GLC не работает камера заднего вида. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG6 Rvc177 GLC не работает камера заднего вида.

• Автор темы Автор темы shpv
  • Дата начала Дата начала
MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

shpv

Новичок
добряк
1.gif2.gif3.gif4.gif5.gif6.gifНе работает камера заднего вида якобы после кодировок LAUNCH .Что делали конкретно не известно. При включении задней передачи камера открывается и выезжает но на экране появляется черная заставка с надписью сверху, система не работает. Ошибок сразу не было, но после попыток изменить кодировки появилась ошибка по калибровке в камере. Обратил внимание на свежие софты в Голове NTG6
Данные машины GLS253.984 W1N0G8EB6LF847605. Кодировки сравнивал с другими, вроде подходят. Может есть возможность Сделать SCN удаленно. Или подобрать софты и кодировки так. Спасибо.

Я так понимаю что калибровку можно сделать когда есть хоть какое изображение.

Калибровка мишенью делается, у вас и по слетело - какое-то повреждение памяти устройства. Врядли там зашить , закодировать и откалибровать получится.

Я вижу такой порядок действий. Попробовать пролить камеру текущей прошивкой и посмотреть что будет.

на одной фото - нет софтов, на другой есть. дохнет... попробовать можно, но лучше всего на бумажку заранее выписать кодинги и софты..

потом уже шить и кодить.

статус калибровки можно через дтс выставить чтоб не калибровать.

Что Вы имели ввиду, может там другое будет. Машина ушла до понедельника. будем думать. Спасибо.

Камера даже не прольется, у вас она айденты не отдает. Пробуйте шить её, но скорее всего, ничего не выйдет

Продолжаем. Привезли новую камеру По ней ошибки и данные на фото. Пока нечего не делал, вопрос. Камера должна новая хотя бы что то показать , так как экран при активации дтс становится черным и такое же сообщение (система не действует) На новой камере hw sw такие же как на авто.
Увидел тему о проблемах с камерами на HU6 на последних прошивках. Так как в авто на HU6 c последним софтом, может это мой случай. Тогда как правильно подобрать софт и чем можно прошить, из оборудования есть SD connect без DO ip и VCX SE c лицензией пасстру и мб. В последнем сообщении темы о проблемах камер из за софта есть номер исправленного бута.new.jpg

по ошибкам - камеру шить, кодировать и калибровать шаблоном. в чём вопрос? кодинги и софты у вас есть, шаблон - доступен.

Я начал сомневаться что дело в камере. Перенести кодировки я думаю смогу со старой но нет шаблона.

Назад
Верх