NTG5s1 RVC218 камера заднего вида кодировки перенес со старой камеры, но изображение на дисплее вверх ногам

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.

magnitar

Постоянный
Установил б/у камеру, кодировки перенес со старой камеры, но изображение на дисплее вверх ногам. Сталкивался кто с такой проблемой? Она может сама в движении адаптироваться?

Похоже камера для австралийского рынка.
Установочное положение глазка верно? Пробовали перевенуть его на 180 градусов?

Установочное положение глазка верно? Пробовали перевенуть его на 180 градусов?
Мне кажется у нее глазок не вертится. Камера в штатное место садится только в одном положении.

фантастика. а софт подходит? софт, железо? цифры???

было-стало? какая машина? зачем меняли?

рыбий глаз? линии?

сколько вопросов!

На счет софта есть сомнения. Сейчас цифры не помню, но они отличаются. Меняли, т.к. родная умерла. По железу номера идентичные. Рыбий глаз и линии работают. Gle 292 2018 год.

дружище , ну или рыбий или линии.
Ну тогда рыбий) перепутал с широкоугольным режимом. Линии изначально были, когда перекодировал пропали. У меня все работает, ошибок нет, просто изображение на дисплее вверх ногами показывает и объекты которые слева от меня, на экране справа. Камера, которую поставил была со 166 вин с него WDC1660741A280421
Странно, но по этому вину в каталоге бьется совершенно другая камера, с другим номером.

Вложения

• IMG_3063.jpeg
    IMG_3063.jpeg
    41.5 KB · Просмотров: 9
  • IMG_3064.jpeg
    IMG_3064.jpeg
    57 KB · Просмотров: 9
Последние изменения:
HW камер 292 901 24 00
Номер по каталогу 292 905 80 00
Софт родной камеры 218 902 25 04
Софт б/у 218 902 14 06

Вот так это выглядит.
50cb286e-c47e-4a77-ac05-ffdd08fa869a.jpeg

Это лечится? Или что-то не так в подборе запчасти? Номер брал со старой камеры. По каталогу, есть еще 2 варианта.

обсуждение ни о чём тогда. пишешь одно, по факту другое.

смотри кодировки.
Да все впорядке с кодировкам, когда все показывало, изображение все равно вверх ногами. И не одна кодировка его не переворачивает. Я понял, что походу никто с таким не сталкивался. Камеру эту отправил обратно, нет времени возиться с ней. Закажу другую, посмотрим, что с ней будет.

если прям кодировки все прям верные были, и прям линии рисовало и не было рыбьего глаза - то камера стоит не верно :)

Назад
Верх