Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
NTG5s1RVC218 камера заднего вида кодировки перенес со старой камеры, но изображение на дисплее вверх ногам
Установил б/у камеру, кодировки перенес со старой камеры, но изображение на дисплее вверх ногам. Сталкивался кто с такой проблемой? Она может сама в движении адаптироваться?
На счет софта есть сомнения. Сейчас цифры не помню, но они отличаются. Меняли, т.к. родная умерла. По железу номера идентичные. Рыбий глаз и линии работают. Gle 292 2018 год.
Ну тогда рыбий) перепутал с широкоугольным режимом. Линии изначально были, когда перекодировал пропали. У меня все работает, ошибок нет, просто изображение на дисплее вверх ногами показывает и объекты которые слева от меня, на экране справа. Камера, которую поставил была со 166 вин с него WDC1660741A280421
Странно, но по этому вину в каталоге бьется совершенно другая камера, с другим номером.
Да все впорядке с кодировкам, когда все показывало, изображение все равно вверх ногами. И не одна кодировка его не переворачивает. Я понял, что походу никто с таким не сталкивался. Камеру эту отправил обратно, нет времени возиться с ней. Закажу другую, посмотрим, что с ней будет.