VCI Sd Connect c4 нет связи с авто

Статус
Тема закрыта для ответов.

Серёга

Новичёк
Парни может кто сталкивался с такой проблемой, куда капать? Всё работало есчё вчера а сейчас пишет нет связи. Шнурок празвонил вроде Гут
 

hurtman

Участник
Какой авто? Какая связь есть? Другой авто проверить есть? Что пишет? Какая программа?
 

Серёга

Новичёк
Нету связи не счем не с актросом не с блоком на столе
сообщение было автоматически прилеплено:

Ведьма мульт определяет а вот мульт не чего не видит пробовал и дасом и ведьмой
сообщение было автоматически прилеплено:

Пробовал в два октроса
 

романофф

блестящий...
блоки CAN? ксентри что пишет? мульт видит? напряжение? вин просит ввести?

мульт видит - это когда замок закрывается в трее на компе, а лампочки на мульте мигают и индикация линка есть

->>> CSR или UDS надпись

напряжение - это когда с мульта считывается напряжение и отображается в тесте.
 

Серёга

Новичёк
Хелп парни к то в теме помогите работа встала на самом интересном месте
 

романофф

блестящий...
да, работа с такой техникой на неоригинале - всегда так заканчивается :D
 

Серёга

Новичёк
Не чего не просит просто при папятке сведения пишет нет связи с авто
сообщение было автоматически прилеплено:

 
Последние изменения:

романофф

блестящий...
вы с мыслями соберитесь и на вопросы попробуйте ответить.... мы не видим - вы не пишите.
 

CarHelp

Активный Участник
1- результат теста sd сдтулсами
2- содержимого cal.ini из папки xentry/bin
 

Серёга

Новичёк
Я загрузил бы фотки но почему то они не грузится
 

CarHelp

Активный Участник
Серёга, возможно файл большого размера... загрузите на хост картинок, здесь ссылки на них вставьте.
ну как что то советовать не понимая что происходит?
 

CarHelp

Активный Участник
результат теста - это текст.
да хватило бы даже строк с ошибками, если такие имеются... сдаётся мне ошибка по рам будет.
сообщение было автоматически прилеплено:

к стати вариант... как только сд коннект начинает глючить с дас-ом, выполнить:
в сдтулсах из вкладки апдейт
 
Последние изменения:

Серёга

Новичёк
Выполнил не помогло
сообщение было автоматически прилеплено:

Проблема в том что он даже не видит клемму 15 обычно при выключенном зажигании пишет включите зажигание а тут сразу пишет
инициализация диагностического мультиплексора не удалась.
Возможные причины:
Соединение между диагностическим мультиплексоров и диагностическим прибором прервано.
Электропитание на диагностическом разъёме (клемма30 и(или)клемма31)неисправно.
сообщение было автоматически прилеплено:

Запускаю ведьму прибор видет. Тол кит тоже видит и по вифи и по Лан
 
Последние изменения:

Серёга

Новичёк
При всем при этом прибор видет от чего работает от вкуса или подключение к авто значит 30и31 видит
сообщение было автоматически прилеплено:

Да идёт
 

Серёга

Новичёк
Я не знаю почему но фотки с телефона не грузятся
сообщение было автоматически прилеплено:

Какой номер теста
сообщение было автоматически прилеплено:

У меня есть такое ощущение что дело не в мульте а в дасе
 
Последние изменения:

романофф

блестящий...
000 достаточно. Вы тест на телефоне делали? Скриншот с компа делайте или текст результата прикрепите.
 

Серёга

Новичёк
У меня на рабочем компе нет интернета
Я фотки экрана с телефона почему-то не прогружаютца
сообщение было автоматически прилеплено:

Походу проблема с cal.ini
сообщение было автоматически прилеплено:

Нет фотки рабочего файла? У меня везде нули
 
Последние изменения:
Статус
Тема закрыта для ответов.
Верх