VEDIAMO Vediamo 4 или 5 ?

Вопросы по работе с программой, настройка, что и как
сейчас поищу что там включается...
примеры были бы, если бы была 4-ка.

примеры были бы, если бы была 4-ка.
может там были доп скриптики? там как раз были доп функции типа Inbetriebnahme

сейчас поиском прошёлся по цбфкам, там Inbetriebnahme встречается либо в текст описания, либо в информационных запросах типа
status_inbetriebnahme

только в одном блоке (sheiz220.cbf) есть

Код:
Service
Qualifier: ACT_Erstinbetriebnahme
Name: Erstinbetriebnahme
Description:  - 
Request: 31 01 00
Input Parameter: 1
   0: ACT_Erstinbetriebnahme, Befuellungszeit durch Dosierpumpe

Output Parameter: 0

этот спор мне напомнил тему, где человек доказывал, что в dts в CBF видно больше информации, оказалось, что он просто ECOUTE не умел пользоваться (может боялся) и не видел, что там тоже информация эта есть....

=) разве я спорил? я написал то, что видел сам. а так то изучение начинал ещё с cleo... ну это не суть.
возможно и были скрипты, посмотрю в архивах, но то что это была последовательность выполнения разных команд в цбф, это точно знаю, и в новых версиях их уже не видел, почему и написал что это было в 4-ке и нет в 5-ке.
точно так же "ввод в эксплуатацию" в дас и ксентри это набор функций, последовательность их выполнения не в cbf, и выглядит это в логах примерно так...

разве я спорил? я написал то, что видел сам.
истина рождается... ты написал, что там чего-то есть такое, чего в другом месте нет. я написал, что и то и то там всё есть.

и конкретно разницу я указал в чём принципиальное различие.
точно скрипты 8)

Да, эт абсолютно точно, но спорить смысла нет. Кто истину узнать хочет тот услышит. С другими спор бесполезен.

А вот ХР необязательно. Если нормально встала то все ок.

Вроде подразобрался, для правки EGS52 на W210 мне нужно законектиться через SDCONNECT PART_J, для этого мне нужна 4я версия Vediamo, а у меня 5я. Вопрос номер 1: Могу лия параллельно установить на одну и ту же операционку 2 версии Vediamo? либо лучше на разные. Вопрос Номер 2. Будет ли работать с 4ой версией Vediamo Star C4? Спасибо!