но надо лезть под компрессор и смотреть состояние всех вентиляционных деталей.
Я понял что надо снимать компрессор что добраться к вкр. это на заметке. Спасибо. На счет форсунок во впускн не понялпо трубке, вентиляция картерных газов с корпуса масляного насоса (если не ошибаюсь) должна быть армированной, "матерчатая" не понимаю, резиновая с видимым рисунком плетения нитей? так должно быть, главное чтоб целая была. "матерчатая" - тряпчаная что ли? =)
сообщение автоматически приклеено:
а у этого мотора есть две форсунки между во впускном коллекторе которые идут из полости масляного насоса? если мне не изменяет память, как раз в районе 1-2 и 3-4 цилиндров по одному...
спасибо посмотрюБудете к свечам добираться просмотрите внимательно колпачки катушек на предмет пробоев. Тонкие полоски могут быть и на свечах тоже.
)))))))) пока что еще водитель и пока что, что то но в состояниитам не надо ничего смотреть - пассажир не в состоянии ничего смотреть и осмысливать. ему надо всё заменить во избежании повтора по 100 кругу одних и тех-же вопросов.
а так - да, надо менять что написано - для этого компрессор снимать надо...
тряПчаная)))))))))))))))))))))) ТряпаШная))))по трубке, вентиляция картерных газов с корпуса масляного насоса (если не ошибаюсь) должна быть армированной, "матерчатая" не понимаю, резиновая с видимым рисунком плетения нитей? так должно быть, главное чтоб целая была. "матерчатая" - тряпчаная что ли? =)
а у этого мотора есть две форсунки между во впускном коллекторе которые идут из полости масляного насоса? если мне не изменяет память, как раз в районе 1-2 и 3-4 цилиндров по одному...
не могу в каталоге найти номер этого клапана пластиковый кизякпо трубке, вентиляция картерных газов с корпуса масляного насоса (если не ошибаюсь) должна быть армированной, "матерчатая" не понимаю, резиновая с видимым рисунком плетения нитей? так должно быть, главное чтоб целая была. "матерчатая" - тряпчаная что ли? =)
A2710180329номера не могу найти в каталого
Спасибо СтасA2710180329
A2710181482 нижняя часть
A2710181582 угловой
A2710181282 верхняя часть
трансформатор можетне должна. ошибка - это когда заданные параметры выходят за пределы и блок управления может либо по прямым параметрам - обрыв, замыкание, низкий ток или по смежным и косвенным - подтверждённые данные от ДРУГИХ датчиков и систем которые дают данные которые не вяжутся меж собой.
любые неверные показания датчиков БЕЗ индикации и при ХОРОШИХ параметрах адаптации - должны давать ЦВЕТ НАГАРА на свечах!!!
в противном случае - СМЕСЬ находится в нормальном диапазоне и никакой проблемы по смеси нет.
поэтому в случаях мнимого повышенного расхода - всегда надо начинать проверки реального расхода в движении как написано в теме.
ну, и вид свечей , и трансформатор. но только после.
трансформатор может
Прав почти как всегда. В думах потерялся просто). Поменял свечу. теперь может дергание редкое не будет которая и ошибки не давала. и только не давно проявилась на езде трасса кикдаун ее ашь передергивало до перезапуска но чек один раз потух второй раз уже зафиксировался.дружище, не надо растекаться мыслью по всей машине.
в текущий момент у нас по твоей проблеме есть подтверждённые данные указывающие
- большой расход при низкой срендей (нормально)
- нормальный расход при нормальном движении (нормально)
- не нормальные параметры адаптации (не влияет на расход)
поэтому из того, что в данный момент надо сделать - это исправить то, что мотор даёт.
все остальные работы - после приведения смеси к нормальному состоянию.
на свече уже не было иголкиПрав почти как всегда. В думах потерялся просто). Поменял свечу. теперь может дергание редкое не будет которая и ошибки не давала. и только не давно проявилась на езде трасса кикдаун ее ашь передергивало до перезапуска но чек один раз потух второй раз уже зафиксировался.
кстати когда лямбда включиласи на последней диагностике я не перегазовывал машина была просто заведена и после ездыПрав почти как всегда. В думах потерялся просто). Поменял свечу. теперь может дергание редкое не будет которая и ошибки не давала. и только не давно проявилась на езде трасса кикдаун ее ашь передергивало до перезапуска но чек один раз потух второй раз уже зафиксировался.
на свече уже не было иголки
и еще когда я ставил все 4ре свечи давно, то много масла было внутри дырки)Прав почти как всегда. В думах потерялся просто). Поменял свечу. теперь может дергание редкое не будет которая и ошибки не давала. и только не давно проявилась на езде трасса кикдаун ее ашь передергивало до перезапуска но чек один раз потух второй раз уже зафиксировался.
на свече уже не было иголки
кстати когда лямбда включиласи на последней диагностике я не перегазовывал машина была просто заведена и после езды
Напишите пожалуйста, кто знает правильную установку квкг?автору надо нормально проверить расход, в движении без изменения скорости - на примерно 90кмч - сбросив трип и глазами проверив сколько пишет. как правило то, что пишет - оно очень очень рядом.
а если в моторе адаптации все в порядке, свечи светлые и нет жалоб на динамику... значит с мотором порядок.
проверив как написано выше, и потом проверить состояние трансформатора в кп, если расход высокий окажется.
Это как расшифроватьКлапан не должен дуться со стороны коллектора.
?Это как расшифровать
Получается направление стрелок и надпись motor- в мотор значит в картер двигателя и на схеме правильно и все на свете установили не правильноя не знаю, стрелка - > MOTOR в мотор.
НЕ ДОЛЖЕН дуться ИЗ КОЛЛЕКТОРА , т.е. в МОТОР НЕ ДОЛЖЕН продуваться.
установил правильно?
я не знаю, стрелка - > MOTOR в мотор.
НЕ ДОЛЖЕН дуться ИЗ КОЛЛЕКТОРА , т.е. в МОТОР НЕ ДОЛЖЕН продуваться.
Спасибо за ответы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?