screem Постоянный Окт 20, 2022 #61 романофф сказал: То есть канал Лина дохлый был? Нажмите, чтобы развернуть ... Да
романофф блестящий... Окт 20, 2022 #62 Так с самого начала было написано как проверить. И условия для нужды этого. Но ты писал , что фары переставлял и они на другой стороне работали.
Так с самого начала было написано как проверить. И условия для нужды этого. Но ты писал , что фары переставлял и они на другой стороне работали.
screem Постоянный Окт 20, 2022 #63 Так и есть на другой стороне все работает романофф сказал: Так с самого начала было написано как проверить. И условия для нужды этого. Но ты писал , что фары переставлял и они на другой стороне работали. Нажмите, чтобы развернуть ... Провода все прозвонили, все отлично. Подкинули блок с авито, там вообще труба.
Так и есть на другой стороне все работает романофф сказал: Так с самого начала было написано как проверить. И условия для нужды этого. Но ты писал , что фары переставлял и они на другой стороне работали. Нажмите, чтобы развернуть ... Провода все прозвонили, все отлично. Подкинули блок с авито, там вообще труба.
романофф блестящий... Окт 20, 2022 #64 screem сказал: Так и есть на другой стороне все работает Нажмите, чтобы развернуть ... Так про обе писал. W204 C250 ILS после аварии не работает левая фара Верни обратно кодировки. Какие ошибки? Левая фара справа также ведет? benzpro.ru Обе фары работали на других местах!!! С дохлым лином не могла бы работать.
screem сказал: Так и есть на другой стороне все работает Нажмите, чтобы развернуть ... Так про обе писал. W204 C250 ILS после аварии не работает левая фара Верни обратно кодировки. Какие ошибки? Левая фара справа также ведет? benzpro.ru Обе фары работали на других местах!!! С дохлым лином не могла бы работать.
screem Постоянный Окт 20, 2022 #65 романофф сказал: Так про обе писал. W204 C250 ILS после аварии не работает левая фара Верни обратно кодировки. Какие ошибки? Левая фара справа также ведет? benzpro.ru Обе фары работали на других местах!!! С дохлым лином не могла бы работать. Нажмите, чтобы развернуть ... Взяли микруху из другого блока, припаяли- вообще обе стороны умерло, вернули обратно, одна заработала. Я сам хз что за чунга чанга
романофф сказал: Так про обе писал. W204 C250 ILS после аварии не работает левая фара Верни обратно кодировки. Какие ошибки? Левая фара справа также ведет? benzpro.ru Обе фары работали на других местах!!! С дохлым лином не могла бы работать. Нажмите, чтобы развернуть ... Взяли микруху из другого блока, припаяли- вообще обе стороны умерло, вернули обратно, одна заработала. Я сам хз что за чунга чанга
P pavel040 Новичок Июнь 18, 2023 #66 Подскажите пожалуйста проблему с фарой решили ? У меня точно такаяже проблема
rexplorer Постоянный Июнь 18, 2023 #68 романофф сказал: какая "такая-же?" Нажмите, чтобы развернуть ... Наверное «не работает левая фара после аварии»
романофф сказал: какая "такая-же?" Нажмите, чтобы развернуть ... Наверное «не работает левая фара после аварии»
романофф блестящий... Июнь 18, 2023 #69 ну, так ЧТО конкретно не работает? может предохранитель? блин, нахрена эти все И У МЕНЯ, без конкретизации того - что именно. 99% проблема в другом!
ну, так ЧТО конкретно не работает? может предохранитель? блин, нахрена эти все И У МЕНЯ, без конкретизации того - что именно. 99% проблема в другом!
rexplorer Постоянный Июнь 18, 2023 #70 романофф сказал: ну, так ЧТО конкретно не работает? может предохранитель? блин, нахрена эти все И У МЕНЯ, без конкретизации того - что именно. 99% проблема в другом! Нажмите, чтобы развернуть ... Фара не работает)))) Как не работает, что не работает и какая «такая же ситуация» - история умалчивает.
романофф сказал: ну, так ЧТО конкретно не работает? может предохранитель? блин, нахрена эти все И У МЕНЯ, без конкретизации того - что именно. 99% проблема в другом! Нажмите, чтобы развернуть ... Фара не работает)))) Как не работает, что не работает и какая «такая же ситуация» - история умалчивает.