Limard Постоянный Окт 15, 2020 #1 Всем привет ! Есть Mercedes W221 WDD2211711A064422 Хочется клиенту очень русский язык в задних мониторах В данным для разработчика перерыл во всех блоках , ничего не нашёл В меню языка выставлен язык Comand settings ( само собой русского нет )
Всем привет ! Есть Mercedes W221 WDD2211711A064422 Хочется клиенту очень русский язык в задних мониторах В данным для разработчика перерыл во всех блоках , ничего не нашёл В меню языка выставлен язык Comand settings ( само собой русского нет )
романофф блестящий... Окт 15, 2020 #2 Limard сказал: В данным для разработчика перерыл во всех блоках , ничего не нашёл Нажмите, чтобы развернуть ... над шить. система только ntg3....
Limard сказал: В данным для разработчика перерыл во всех блоках , ничего не нашёл Нажмите, чтобы развернуть ... над шить. система только ntg3....
Limard Постоянный Окт 15, 2020 #3 романофф сказал: над шить. система только ntg3.... Нажмите, чтобы развернуть ... Каким софтом ? Я правильно понимаю задний аудио интерфейс
романофф сказал: над шить. система только ntg3.... Нажмите, чтобы развернуть ... Каким софтом ? Я правильно понимаю задний аудио интерфейс
Limard Постоянный Окт 20, 2020 #6 Вопрос актуальной Несколько я понял , обновить нужно задний аудио блок оффлайновым софтом ? Верно ?