Денисw221m272
Новичок
Всем доброго дня. Ребят, прощу помощи, проблема такая. пару недель назад стало пропадать питание на Реле стартера, проявляется это так.
После ночного простоя машина чувствует себя прекрасно, заводится едет и радует.
Спустя 15-20 минут езды машину больше не завезти. При этом, если не глушить, все работает прекрасно, пропусков и затупов нет, селектор КПП откликается без проблем, заряд АКБ в норме. Подключался старухой, все ошибки старые, новых не появилось, все старые касающиеся нерабочей камеры, пару ламп на дверях и прочей мелочи. Ошибок, касающихся ЭБУ, АКПП, замка зажигания нет.
ПРИ ЭТОМ, я снял крышку реле стартера, и если замыкать ее принудлительно (пальцем) на зажигании - машина заводится и работает без проблем, осюда вывод - после непродолжительной работы пропадает управление реле.
Что из проделанного на сегодня:
Подскажите пожалуйста куда мне дальше лезть, уже совсем не знаю
После ночного простоя машина чувствует себя прекрасно, заводится едет и радует.
Спустя 15-20 минут езды машину больше не завезти. При этом, если не глушить, все работает прекрасно, пропусков и затупов нет, селектор КПП откликается без проблем, заряд АКБ в норме. Подключался старухой, все ошибки старые, новых не появилось, все старые касающиеся нерабочей камеры, пару ламп на дверях и прочей мелочи. Ошибок, касающихся ЭБУ, АКПП, замка зажигания нет.
ПРИ ЭТОМ, я снял крышку реле стартера, и если замыкать ее принудлительно (пальцем) на зажигании - машина заводится и работает без проблем, осюда вывод - после непродолжительной работы пропадает управление реле.
Что из проделанного на сегодня:
- разбирал и вскрывал передний левый блок предохранителей - все идеально, зелени и окиси нет;
- разбирал и вскрывал передний правый блок предохранителей - все идеально, зелени и окиси нет;
- по салону снимал ковролин, добрался до всех распределителей по CAN - все идеально, зелени и окиси нет;
- разбирал и вскрывал замок зажигания - все идеально, зелени и окиси нет;
Подскажите пожалуйста куда мне дальше лезть, уже совсем не знаю