W447-установка задних LED фонарей -неоригинал

Oleg_373

Новичок
Имеем 447 кузов Виано 16 года. После дтп или х.з. чего владелец устанавливает задние фонари неоригинал. Имеем неправильную работу стопарей и отсутствие поворотников. После расследования вывод таков : установили не оригинал для машины с обычными (не лед) фонарями -а родное лед. Соответственно пробую кодировать CBC447 под простые фонари-ответ Монаки "0". Подкидывал разные smrd с проектов и с ксентри 2023 года-результат тот же-любой одиночный параметр из нужных мне по свету-"0". Имею опыт в работе с другими кузовами-вот только с 447 засада ,окромя моторного ,который всегда легко кодируется. Возможно ли в CBC447 изменить нужные мне параметры только по задним фонарям ?

Соответственно пробую кодировать CBC447 под простые фонари-ответ Монаки "0". Подкидывал разные smrd с проектов и с ксентри 2023 года-результат тот же-любой одиночный параметр из нужных мне по свету-"0"
у вас вопрос по работе с программой я так понимаю?

у вас вопрос по работе с программой я так понимаю?
как-бы разобратЬся : я что-то не так делаю-или данная опция невозможна в-принцыпе. во всех кузовах СВС или CBCBOLERO . BCMFA2 и прочие САМы кодируются без проблем. а тут затык

Что-то не так. Ответа 0 не бывает.
а бывает еще проходит без ошибок-но ниче не меняет-но это в другом кузове...вызову его еще раз ,мож скрины сделаю и еще ведиамой попробую-иногда монака не может поче-му-то

надо в дтс смотреть коды отказа или ещё что. если тачка свежая, там замок firewall делает (это тема есть даже тут). читайте...

надо в дтс смотреть коды отказа или ещё что. если тачка свежая, там замок firewall делает (это тема есть даже тут). читайте...
какой новое-16 годик...447 вообще по этой работе никакая и стремная-давно было-ведиамой в замке просто кодинг снес-благо .что онлайн удаленка тогда последння еще была. комплектуху в замке 447-тож не удавалось ни на одном изменить. все ,что получалось-это моторники да фары ,приборка там или команд

Назад
Верх