ZGW на 164 перепрописать вин

Влад

Завсегдатай
Доброго вечера. WDC1641201A727428. После частичного погружения в воду , были заменены - передний САМ , задний сам , ZGW. Считать кодировки с блоков было невозможно , подобрали бу на разборке , теперь диагностика определяет авто с другим вином. Подскажите пожалуйста как в zgw вбить вин нашей машины ?

Решение
ничего там сложного нет. ПО не трогайте
ввод в эксплуатацию с открытым дата кард из епц (в процессе будут вопросы по номерам опций - смотрим в дата кард, и если есть значит соглашаемся) - и внимательно читая, не спеша все получится
Понятно что ТО будут утеряны. Они то в старом ЗГВ остались
А перед вводом в эксплуатацию как сказал Романов, в спецфункциях обнулить
какие работы выполнены
чесное слово, ты меня удивляешь)))
Основные работы там 505 и 606, а по остальным кодам давным давно существует табличка сделанная каким то хорошим человеком

чесное слово, ты меня удивляешь)))
ну каждый день мне не приходится вводить ЗГВ. Последний раз было около полутора лет назад. Всего было 3 раза
сообщение автоматически приклеено:

Когда было первый раз - я спрашивал
Потом вводил по наитию - получилось все три раза

Как ввести в эксплуатацию минуя SCN ? Просветите , я этого раньше никогда не делал и сейчас пытаюсь ввести , а меня Xentry только на SCN отправляет. Ведьмой тоже пробовал , но там нигде не нашёл данной функции ( Inbetriebnahme ).

ведиамой все вручную кодируешь, нет там никакого инбетрибнаме

при чём тут ведиама, вам говорят - ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СДЕЛАТЬ. это через DAS делается! если вы не понимаете что это, то ведиамой вы это не сделаете никогда в жизни.

поймите наконец, что DAS/XENTRY - это оболочка с режимом ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЁ СДЕЛАТЬ, а ведиама - это оболочка с режимом - каждый шаг знать куда нажимать и что вводить.

всё написано... вы не читаете, если вы не в состоянии читать то, что ВАМ пишут - вы никогда ничего не сможете сделать и понять, помимо того, что ВАМ пишут - надо читать ещё то, что НАПИСАНО , и изучать доступную информацию.

ZGW на 164 перепрописать вин - это для кого написано?

Да читаю я все, и пытаюсь разобраться. Максим, Вы в этой каше всю жизнь варитесь, а я только начал. Я пианино настраиваю, и я уверен у Вас будет ко мне не меньше вопросов, если Вы захотите тоже этим заняться. Поэтому я прошу прощение за свою непонятливость и прошу быть снисходительнее , хотя бы первое время. Я если честно ни сном ни духом не знаю где В ресурсах есть оффлайн для даса , но пытаюсь найти, но пока безрезультатно.

за меня не интересно, судя по тому что я понял порыв поиск лунопарка ,это то ,что у меня на моей версии DAS нема оффлайн программирования, вот я и сделать ничего не могу, и Маскиму весь мозг сделал. Интересно у кого нибудь работает офлайн программирование на версии 9/2018 ?