всем привет! W212 2009 год. Будете смеяться: случайно обновил программное zgw , кодировки не сохранил (руки отработали быстрее головы). При обновлении сбились кодировки Samf_212. Теперь не выключается свет в режиме авто, раньше днем отключался и иногда пишет ошибку по противотуманкам, не так работает датчик дождя Как восстановить заводские кодировки?
всем привет! W212 2009 год. Будете смеяться: случайно обновил программное zgw , кодировки не сохранил (руки отработали быстрее головы). При обновлении сбились кодировки Samf_212. Теперь не выключается свет в режиме авто, раньше днем отключался и иногда пишет ошибку по противотуманкам, не так работает датчик дождя Как восстановить заводские кодировки?
Найти кодировки похожей машины и сравнить через Vediamo?
как я понимаю нужно сравнить
4.VCD_Light_Sensor_Parameters
5.VCD_Light_Sensor_Windscreen_Parameters
35.VCD_Parameter_Nebelscheinwerfer
50.VCD_Parameter_Tagfahrlicht
правильно?
Найти кодировки похожей машины и сравнить через Vediamo?
как я понимаю нужно сравнить
4.VCD_Light_Sensor_Parameters
5.VCD_Light_Sensor_Windscreen_Parameters
35.VCD_Parameter_Nebelscheinwerfer
50.VCD_Parameter_Tagfahrlicht
правильно?
Разобрался, поправил в 35.VCD_Parameter_Nebelscheinwerfer,
NSW_AVL был JA? поставил nein. ошибка по противотуманкам ушла, нормально заработали ходовые огни.
добрый вечер а есть кодировка SAMF-212 у меня не работает дальний свет шторка не работает и поворотный свет если можно скиньте пожалуйста yura426426@gmail.com
добрый вечер а есть кодировка SAMF-212 у меня не работает дальний свет шторка не работает и поворотный свет если можно скиньте пожалуйста yura426426@gmail.com