XENTRY Регистрация в UMAS XPTEU для доступа к онлайн кодированию грузовиков Euro6 в РФ

Вопросы по работе с XENTRY

Alex777

Новичок
Добрый день.

Нужен совет или возмездная помощь по правильной организации доступа к онлайн сервису XPTEU через Bosch KTS560 на территории РФ для работы с грузовиками Евро6.
Возможность оплачивать доступ с европейских карт есть. Организовать свой VPN через одну из европейских стран тоже.

Вопрос как правильно зарегистрироваться и как потом в процессе работы не попасть под блокировку.

Очевидного решения на форуме не нашел.

Буду благодарен за любую помощь.

А неочевидного?
Остается вариант искать какогото человека там на "дружественном" сервисе за гоаницей и на него все регать и через впн через них работать?

Писали, что есть ещё возможность разового
платного доступа через китайцев. Нет информации что-как?

Это я как понимаю все трупы хотят запустить с камаза

Может вам онлайн не нужен?

Может, но пока кажется, что только онлайн может помочь: в парке есть новые актросы Евро6 21-22 года выпуска и вот к ним никак связкой sd4+xentry сборка 2023 года с офлайн флешем не подступитсься.
Старые актросы 2012-2018 года читаются и кодируются с калькулятором.

Может есть какие варианты, но пока не нашёл.
сообщение автоматически приклеено:

Это я как понимаю все трупы хотят запустить с камаза

Нет, для камазов хватает того что есть.

Sd4 после окирпичивания с переписанным и придуманным рабочим серийником работает норм. Но высовывать его в онлайн желания больше нет.

Поэтому и рассматривается связка Bosch KTS + XPTEU.

не понятно в чём проблема - зачем именно флэш онлайн? какие такие проблемы??

Последнее с чем столкнулись - актрос МР4 провели замену лобового стекла не отключив аккумы и датчик адаптивного круиза затребовал калибровки. Через дас не получилось - код, генерируемый фдоком, не подошёл.

Поэтому подумали, что для подобной работы нужно переходить в ксентри с онлайн доступом.

Повторюсь, может и не нада и всё от недостатка знаний.

Но почемуто мне кажется, что всех в онлайн обязательно загонят.