D deepmotopenetration Новичок Мар 20, 2024 #1 Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно.
Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно.
huk_00 Постоянный Мар 20, 2024 #2 deepmotopenetration сказал: Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно. Нажмите, чтобы развернуть ... после ввода вин вверху восклицательный знак Вложения image_2024-03-20_06-46-49.png 34.6 KB · Просмотров: 127
deepmotopenetration сказал: Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно. Нажмите, чтобы развернуть ... после ввода вин вверху восклицательный знак
sein Коренной Мар 20, 2024 #3 у автора епц онлайн? разве в нем есть кодировки коробок? вроде как в ведоке есть
романофф блестящий... Мар 20, 2024 #4 deepmotopenetration сказал: Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно. Нажмите, чтобы развернуть ... Нигде. На легковой транспорт блоки или заказываются под вин с 26 кодом или кодируются онлайн. Моторные также, но на многие старые есть котировки в епц. Кодировки лежат в Ксентри, в папках. В тексте.
deepmotopenetration сказал: Друзья,сижу туплю,и никак не сдвинулся с места,как найти кодировку егс в этом вашем епц.обьясните если не сложно. Нажмите, чтобы развернуть ... Нигде. На легковой транспорт блоки или заказываются под вин с 26 кодом или кодируются онлайн. Моторные также, но на многие старые есть котировки в епц. Кодировки лежат в Ксентри, в папках. В тексте.
D deepmotopenetration Новичок Мар 20, 2024 #5 романофф сказал: Нигде. На легковой транспорт блоки или заказываются под вин с 26 кодом или кодируются онлайн. Моторные также, но на многие старые есть котировки в епц. Кодировки лежат в Ксентри, в папках. В тексте. Нажмите, чтобы развернуть ... И на том спасибо.буду копать ксентри
романофф сказал: Нигде. На легковой транспорт блоки или заказываются под вин с 26 кодом или кодируются онлайн. Моторные также, но на многие старые есть котировки в епц. Кодировки лежат в Ксентри, в папках. В тексте. Нажмите, чтобы развернуть ... И на том спасибо.буду копать ксентри
huk_00 Постоянный Мар 20, 2024 #7 sein сказал: у автора епц онлайн? разве в нем есть кодировки коробок? вроде как в ведоке есть Нажмите, чтобы развернуть ... автор спрашивал про кодировки в EPC там других не бывает кроме тех что показал где смотреть
sein сказал: у автора епц онлайн? разве в нем есть кодировки коробок? вроде как в ведоке есть Нажмите, чтобы развернуть ... автор спрашивал про кодировки в EPC там других не бывает кроме тех что показал где смотреть
huk_00 Постоянный Мар 20, 2024 #9 романофф сказал: ты коды показал комплектации, а не кодировки Нажмите, чтобы развернуть ... да понятно какой вопрос такой и ответ
романофф сказал: ты коды показал комплектации, а не кодировки Нажмите, чтобы развернуть ... да понятно какой вопрос такой и ответ
D deepmotopenetration Новичок Мар 20, 2024 #10 huk_00 сказал: да понятно какой вопрос такой и ответ Нажмите, чтобы развернуть ... Не путай пожалуйста теплое с мягким. Я спросил про кодировки коробки,а не расшифровку дата карты. сообщение автоматически приклеено: Мар 20, 2024 романофф сказал: Просмотреть вложение 15086 Нажмите, чтобы развернуть ... Ещё раз благодарю.сэкономили мне много времени.
huk_00 сказал: да понятно какой вопрос такой и ответ Нажмите, чтобы развернуть ... Не путай пожалуйста теплое с мягким. Я спросил про кодировки коробки,а не расшифровку дата карты. сообщение автоматически приклеено: Мар 20, 2024 романофф сказал: Просмотреть вложение 15086 Нажмите, чтобы развернуть ... Ещё раз благодарю.сэкономили мне много времени.
huk_00 Постоянный Мар 20, 2024 #11 deepmotopenetration сказал: Не путай пожалуйста теплое с мягким. Я спросил про кодировки коробки,а не расшифровку дата карты. Нажмите, чтобы развернуть ... Вы даже не дали данные по авто, надеюсь на то что здесь специалисты по ремонту Мерседес, а не клиенты
deepmotopenetration сказал: Не путай пожалуйста теплое с мягким. Я спросил про кодировки коробки,а не расшифровку дата карты. Нажмите, чтобы развернуть ... Вы даже не дали данные по авто, надеюсь на то что здесь специалисты по ремонту Мерседес, а не клиенты