Artem Gerasimenko Завсегдатай Окт 30, 2023 #22 романофф сказал: Просмотреть вложение 13819 пин с 18 на 3 перепиновал? Нажмите, чтобы развернуть ... нет, а зачем? я ведь пытаюсь вернуть американцу, американские поворотники, т.е. восстановить заводскую кодировку блока сообщение автоматически приклеено: Окт 30, 2023 перепиновал под европу, загорелись желтые поворотники, ошибки ушли, понимание не пришло... почему не смог заставить работать как в стандарте? Последние изменения: Окт 30, 2023
романофф сказал: Просмотреть вложение 13819 пин с 18 на 3 перепиновал? Нажмите, чтобы развернуть ... нет, а зачем? я ведь пытаюсь вернуть американцу, американские поворотники, т.е. восстановить заводскую кодировку блока сообщение автоматически приклеено: Окт 30, 2023 перепиновал под европу, загорелись желтые поворотники, ошибки ушли, понимание не пришло... почему не смог заставить работать как в стандарте?
Artem Gerasimenko Завсегдатай Окт 30, 2023 #24 романофф сказал: Кодировка что я дал - Европа. Но ее можно переделать под us. Нажмите, чтобы развернуть ... тогда понятно, почему желтый поворот-его устроил... Спасибо за помощь!
романофф сказал: Кодировка что я дал - Европа. Но ее можно переделать под us. Нажмите, чтобы развернуть ... тогда понятно, почему желтый поворот-его устроил... Спасибо за помощь!