Всем привет!
На моем W253 установлен запуск ДВС с кнопки, но нет безключевого доступа, и соответственно на двери задка установлена одноклавишная кнопка закрывания багажника. Для меня очень удобно когда можно, например, рукой в горнолыжной перчатке нажать на клавишу центральной блокировки замков на двери задка, дверь и авто закрывается и я пошел к подъемнику. При это нет необходимости снимать перчатки, доставать брелок и нажимать кнопку
Зная, что на комплектациях с безключевым доступом ставится двухклавишная кнопка, как раз с клавишей центральной блокировки замков, и изучив в ВИС эл. схемы решил установить необходимую кнопку наивно пологая что клавиша закрывания авто будет работать, но чуда не произошло!
Внимание вопрос: Можно ли эту клавишу активировать кодированием или необходимо что-то доустанвливать? По схемам и описанию вроде все замыкается на заднем САМе!
Измени кодировку в замке - 889 код включи. Должно заработать. Таким образом кейлесс отключается на ручках и кнопках, но кейлесс-старт остаётся. Может в твоём случае начнёт твоя кнопка работать!
Мозги лучше бы себе включили! Кучу бабла отстегнуть за тачку со всеми наворотами чтобы потом половину отключить! Охренеть... Народ в столицах с ума сходит.
Давно уже известно то, что если захотят угнать по любому угонят!
Лучшая противоугонка это Страховка
Кучу бабла отстегнуть за тачку со всеми наворотами чтобы потом половину отключить! Охренеть... Народ в столицах с ума сходит.
Давно уже известно то, что если захотят угнать по любому угонят!
Подниму тему...
Сегодня попробовали 889 код включить в замке, но кнопка не заработала! соответственно Кейлес-Го не активировался. Как включить его, наверняка кто-то уже им дооборудовал авто!
У меня к сожалению такой возможности нет.
На ВАГовских форумах помню было несколько ресурсов с базами кодировок всех блоков автомобилей привязанных к ВИН и комплектациям. Может Для Мерседесов подобные ресурсы тоже есть?