722.9 - Автомобиль запускается, но при переключении селектора - ничего не происходит после замены акпп | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

722.9 Автомобиль запускается, но при переключении селектора - ничего не происходит после замены акпп

7G Tronic
Статус
Тема закрыта для ответов.

qatoshi11

Новичок
Всем привет!
Прошу о помощи так как найти на просторах инета инфу не могу

Предыстория:
Живу в Словакии, мастеров почти нет у кого есть офиц.оборудование выживаем как можем, не комерчески а чисто для себя
Купил бате на подарок ML320 с коробкой 7-G Tronic, давно хотел такую, а мне подвернулась
Спустя месяц езды начала падать в аварию, датчики оборотов моросили
Нашли сервис, вскрыли отвезли гидроблок с блоком - диагноз замена блока
Его уже вскрывали, датчики меняли и повредили дорожку, в моменте снятия гидроблока заметил что и вправду туда уже лазила рука рукожопа :LOL:

Купили АКПП с такой же ML, в моменте поиска ребята мне дали переходник под разьем коробаса чтобы подобрать именно Siemens и именно VGSNAG2
Чтобы всё было по феншую так как с Контиком наврятли бы поехала (Это так было озвучено)
Ребята сразу предупредили что у них нету C4 Xentry чтобы активировать, но можно попробовать Лаунчем
Новый блок подготовили Flexом сделали клон, и я забрал новый блок
Радостный бегу его ставить так как месяц автомобиль стоит без движения
Установил произвел Ввод в эксплуатацию через лаунч, внес вин и номер гидроблока
Всё успешно, и момент истины
Транспортная защита блока управления снята / ДА
Блок управления КП персонализирован / ДА
Блок управления КП активирован / ДА
Блок управления КП допущен / НЕТ

Автомобиль запускается, но при переключении селектора - ничего не происходит
Вылазит ошибка 0513 о CAN что нет связи

Сталкивался кто с таким? сегодня заказал себе OpenPort может он что новое скажет мне

Буду очень сильно благодарен за помощь в решении данной проблемы
Всем приятного дня/вечера

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх