P Paxa1 Новичок Окт 3, 2023 #1 Всем привет! Умер жесткий диск в NTG 3.0, механически умер, шоркает при включении и всё, образ не получится снять. Хочу заменить, пару вопросов: 1. 20гб или можно больше (20 не найти)? 2. Образ нужен или заведется без него?
Всем привет! Умер жесткий диск в NTG 3.0, механически умер, шоркает при включении и всё, образ не получится снять. Хочу заменить, пару вопросов: 1. 20гб или можно больше (20 не найти)? 2. Образ нужен или заведется без него?
crazy_alex Новичок Окт 3, 2023 #4 Paxa1 сказал: 1. 20гб или можно больше (20 не найти)? Нажмите, чтобы развернуть ... ставил 40ку - работало.
Paxa1 сказал: 1. 20гб или можно больше (20 не найти)? Нажмите, чтобы развернуть ... ставил 40ку - работало.
P Paxa1 Новичок Окт 3, 2023 #5 crazy_alex сказал: ставил 40ку - работало. Нажмите, чтобы развернуть ... образ потребовался?
crazy_alex Новичок Окт 4, 2023 #6 романофф сказал: образ нужен. Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Окт 4, 2023 Хотя, может если пролить софт, а потом телематику....., но не пробовал, на тот момент было с чего скопировать...
романофф сказал: образ нужен. Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Окт 4, 2023 Хотя, может если пролить софт, а потом телематику....., но не пробовал, на тот момент было с чего скопировать...
P Paxa1 Новичок Окт 4, 2023 #7 crazy_alex сказал: сообщение автоматически приклеено: Окт 4, 2023 Хотя, может если пролить софт, а потом телематику....., но не пробовал, на тот момент было с чего скопировать... Нажмите, чтобы развернуть ... Диск телематики нашел. А что за софт имеешь ввиду?
crazy_alex сказал: сообщение автоматически приклеено: Окт 4, 2023 Хотя, может если пролить софт, а потом телематику....., но не пробовал, на тот момент было с чего скопировать... Нажмите, чтобы развернуть ... Диск телематики нашел. А что за софт имеешь ввиду?
P Paxa1 Новичок Окт 4, 2023 #9 романофф сказал: Без партиций нужных не запустится. Нажмите, чтобы развернуть ... партиции все берегут, как зеницу ока, как мне её найти?
романофф сказал: Без партиций нужных не запустится. Нажмите, чтобы развернуть ... партиции все берегут, как зеницу ока, как мне её найти?
романофф блестящий... Окт 4, 2023 #10 оборудование старое , мало кто хранит, а если и лежит у кого - заливать куда-то 20 гиг?
P Paxa1 Новичок Окт 4, 2023 #11 Добро имеет свойство возвращаться) а вообще и спасибо готов сказать, уперся в этот образ, hdd нашел - поменяю, а дальше тупик.
Добро имеет свойство возвращаться) а вообще и спасибо готов сказать, уперся в этот образ, hdd нашел - поменяю, а дальше тупик.
романофф блестящий... Окт 4, 2023 #12 Максимум можно посмотреть скрипты аварийные , там может быть создание партиций или посмотреть на образе размер партиций. Там qnx.
Максимум можно посмотреть скрипты аварийные , там может быть создание партиций или посмотреть на образе размер партиций. Там qnx.
P Paxa1 Новичок Окт 4, 2023 #13 романофф сказал: Максимум можно посмотреть скрипты аварийные , там может быть создание партиций или посмотреть на образе размер партиций. Там qnx. Нажмите, чтобы развернуть ... Это уже вне моего понимания... Подумаю, где образ найти.
романофф сказал: Максимум можно посмотреть скрипты аварийные , там может быть создание партиций или посмотреть на образе размер партиций. Там qnx. Нажмите, чтобы развернуть ... Это уже вне моего понимания... Подумаю, где образ найти.
P Paxa1 Новичок Май 17, 2024 #16 LLC сказал: magnet:?xt=urn:btih:6B45EEDBE78FBAD7CB3423F598B7C692B8F551CB Нажмите, чтобы развернуть ... Да, актуально, пробую скачать
LLC сказал: magnet:?xt=urn:btih:6B45EEDBE78FBAD7CB3423F598B7C692B8F551CB Нажмите, чтобы развернуть ... Да, актуально, пробую скачать