Всё что вы описываете очень сложно. Я же делаю за два приема без напряга и без спец оборудования. И не стоит кстати забывать, что при каждом включении MBUX генерирует новый пароль. Это описано в логах загрузки.
а логи можно посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё что вы описываете очень сложно. Я же делаю за два приема без напряга и без спец оборудования. И не стоит кстати забывать, что при каждом включении MBUX генерирует новый пароль. Это описано в логах загрузки.
а толку в них ? там не чего интересного нет
я и так и сяк пробовал - не принимает мастер-пароль тошибовский, или вы имели в виду мастерключ головы?Разблокировать можно для форматирования без проблем. мастер ключ подходит.
.
Тоже самое, не берёт мастер пароль, но заметил следующее, один диск разлочился, и были минимальные повреждения, а тот что не хочет повреждён и разлачивается как ребята выше писали подсунув в голову.я и так и сяк пробовал - не принимает мастер-пароль тошибовский, или вы имели в виду мастерключ головы?
А почему дампЫ? Они разные? Хочу из б/у попробовать сделать новый, есть такой дамп? Если платно - напишите в личку плз условияЯ уже с десяток винтов разблокировал. Есть дампы от 200Гб.
герецией - генерацией? что значит убьёт?И имей ввиду что если mbux не сделать 4 герецией прошивкой он его тоже убьет
А потом что делать с образом? его залить на SSD? или сразу копировать на SSD посекторно?виктория снимет пароль с жесткого диска но полностью очистит хдд так как она использует команду security erase unit. у меня есть pc3000 и если у тебя такового не имеется сходи с винтом у кого он есть
сообщение автоматически приклеено:
мбукс снимет но только до переключения питания. нужно питание на винт подавать отдельно а потом отключить от мбукса и подключить к пк не отключая питание и сможешь сделать образ посекторно винхексом или любой другой прогой
Привет! HDD 200 Гб получилось запустить с 8 error секторами?первое, что я делаю, взяв в руки новый мбукс, это пилю в него фреш4, стараюсь самую последнюю, сейчас актуально с бутом 2479045700, я даже тему создал для этого, но собирается коллекция очень-очень медленно ((
пойду оживлю ))
Привет, а у вас нет образа на HDD 200 гб?Разблокировать можно для форматирования без проблем. мастер ключ подходит.
Ходит легенда, что новый диск не шифрован, шифрование происходит при подключении к мбукс.
И да, отписали хард, новый в пути, но неисправных хардов, или мбуксов больше. нужно простое решение для проверки телематики без лишних заказов. Кого не спрашивал, все тайна, будет образ, выложу. Бизнес на этой фигне не построишь.
Уторрент с таким объемом справиться без проблем.
А какой программой лучше снимать образ и записывать?Купите новый хард, снимите с него образ, продайте новый хард, но уже дороже.
Двойной профит