myztique Постоянный Май 30, 2022 #21 романофф сказал: смотри что конкретно пишет в ответ на кодирование! 7F - код функции - ответ Нажмите, чтобы развернуть ... Вложения ADC86FC4-9B32-4DF9-BE6C-B6EF7174F2B8.jpeg 178.2 KB · Просмотров: 58
романофф сказал: смотри что конкретно пишет в ответ на кодирование! 7F - код функции - ответ Нажмите, чтобы развернуть ...
романофф блестящий... Май 30, 2022 #22 дружище, а ЗАЧЕМ ты делаешь это через диаг сервис? 0x25 - 0x30ISOSAEReservedThis range of values is reserved for future definition. если пользоваться через кодирование никак не получается (не освоил монаку, чтоб туда целиком кодировку вставлять, вопрос не этой темы) то почему не использовать сервис WRITE_DUMP?
дружище, а ЗАЧЕМ ты делаешь это через диаг сервис? 0x25 - 0x30ISOSAEReservedThis range of values is reserved for future definition. если пользоваться через кодирование никак не получается (не освоил монаку, чтоб туда целиком кодировку вставлять, вопрос не этой темы) то почему не использовать сервис WRITE_DUMP?
myztique Постоянный Май 30, 2022 #23 романофф сказал: дружище, а ЗАЧЕМ ты делаешь это через диаг сервис? 0x25 - 0x30ISOSAEReservedThis range of values is reserved for future definition. если пользоваться через кодирование никак не получается (не освоил монаку, чтоб туда целиком кодировку вставлять, вопрос не этой темы) то почему не использовать сервис WRITE_DUMP? Нажмите, чтобы развернуть ... Вставляю кодировку Вложения 64C2F804-90C5-4882-988F-EECAFF4DBA22.jpeg 184.7 KB · Просмотров: 48
романофф сказал: дружище, а ЗАЧЕМ ты делаешь это через диаг сервис? 0x25 - 0x30ISOSAEReservedThis range of values is reserved for future definition. если пользоваться через кодирование никак не получается (не освоил монаку, чтоб туда целиком кодировку вставлять, вопрос не этой темы) то почему не использовать сервис WRITE_DUMP? Нажмите, чтобы развернуть ... Вставляю кодировку
myztique Постоянный Май 30, 2022 #26 романофф сказал: Но судя по всему в том, что ты суёшь - нет контрольки. Нажмите, чтобы развернуть ... Я тоже об этом подумал, но какая тут контролька - хз. Какая-то црц32. Байты контрольки (их 4) в блок кодируются любые, а нужные мне байты - нет. сообщение автоматически приклеено: Май 30, 2022 Получилось закодировать, потом покатаюсь, проверю, как работает Последние изменения: Май 30, 2022
романофф сказал: Но судя по всему в том, что ты суёшь - нет контрольки. Нажмите, чтобы развернуть ... Я тоже об этом подумал, но какая тут контролька - хз. Какая-то црц32. Байты контрольки (их 4) в блок кодируются любые, а нужные мне байты - нет. сообщение автоматически приклеено: Май 30, 2022 Получилось закодировать, потом покатаюсь, проверю, как работает
романофф блестящий... Май 30, 2022 #28 myztique сказал: Я тоже об этом подумал, но какая тут контролька - хз. Какая-то црц32. Байты контрольки (их 4) в блок кодируются любые, а нужные мне байты - нет. сообщение автоматически приклеено: Май 30, 2022 Получилось закодировать, потом покатаюсь, проверю, как работает Нажмите, чтобы развернуть ... Ну, и, отпишись что закодировал
myztique сказал: Я тоже об этом подумал, но какая тут контролька - хз. Какая-то црц32. Байты контрольки (их 4) в блок кодируются любые, а нужные мне байты - нет. сообщение автоматически приклеено: Май 30, 2022 Получилось закодировать, потом покатаюсь, проверю, как работает Нажмите, чтобы развернуть ... Ну, и, отпишись что закодировал
myztique Постоянный Май 30, 2022 #29 романофф сказал: Ну, и, отпишись Нажмите, чтобы развернуть ... Там выбранный параметр должен коррелироваться с чексуммой, выбрал в сумме такой же параметр с идентичным именем, как в adresse_1, и кодинг прошел. Все равно я разницу в жесткости подвески не вижу
романофф сказал: Ну, и, отпишись Нажмите, чтобы развернуть ... Там выбранный параметр должен коррелироваться с чексуммой, выбрал в сумме такой же параметр с идентичным именем, как в adresse_1, и кодинг прошел. Все равно я разницу в жесткости подвески не вижу
myztique Постоянный Май 30, 2022 #31 романофф сказал: Ради чего блок меняли? Нажмите, чтобы развернуть ... Утонул, не читается
myztique Постоянный Май 30, 2022 #33 владелец поездил, говорит, все нормально работает, как и должно. Тему можно закрывать, спасибо за наводки
владелец поездил, говорит, все нормально работает, как и должно. Тему можно закрывать, спасибо за наводки