Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лене нет, согласен что нужна практика. В случае чего к Вам можно обращаться?все достигается временем и практическим путем
Мануала нет, так же как и кнопки починить все то же нет
Софт мерседес пока предоставляет бесплатно, отломы в сети все есть,
а вот если лень всем этим заниматься, то вот тут платим денежку тем кто это может
Понимаете, у нас в городе сервисов не так уж и много, нормальных можно пересчитать на пальцах одной руки, а ученики никому не нужны город не большой (зачем конкурентов плодить).практика может быть только работая учеником со специалистом в сервисе, где большой поток.
дистанционно , к кому-то обращаясь - ничему на научишься, только голову заморочишь посторонними вопросами.
вот для этого форум сделан.А так как я посмотрел на подход в диагностике, нет уж лучше я буду учится сам и спрашивать совета у специалистов.
Значит я на верном пути и рад что попал на форум.вот для этого форум сделан.
ты такой не один, друг) нас как минимум двоеЗначит я на верном пути и рад что попал на форум.
и если что - пиши, поделюсь своим опытом, тем что узнал и понял сам. НО - и на форуме люди безумно опытные, с их помощью, включая свою голову, под силу решить любую задачуЗначит я на верном пути и рад что попал на форум.
Только идущий осилит дорогу! Спасибо обязательно напишуты такой не один, друг) нас как минимум двое
Форум мне как раз посоветовали. Так как тут собрались эксперты в своём деле, ну и такие как мы новички.и если что - пиши, поделюсь своим опытом, тем что узнал и понял сам. НО - и на форуме люди безумно опытные, с их помощью, включая свою голову, под силу решить любую задачу
Как успехи?)Понимаете, у нас в городе сервисов не так уж и много, нормальных можно пересчитать на пальцах одной руки, а ученики никому не нужны город не большой (зачем конкурентов плодить).
А так как я посмотрел на подход в диагностике, нет уж лучше я буду учится сам и спрашивать совета у специалистов.
Ведь никто из Вас не родился с диагностическим оборудованием в руках, да, у Вас был свой путь у меня свой. Я все же надеюсь на понимание моей просьбы. В заранее благодарен.
Норм, осталось разобраться с применением cbf файлов. А твои как?Как успехи?)
Медленно и печально)Норм, осталось разобраться с применением cbf файлов. А твои как?