В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
Порылся в каталоге, нашел архив CFF4.zip
в нём есть каталог блока RBTMFL222 , в котором лежит 2229024410_001.SMR-F. CFF файлы шил неоднократно, с SMR-F дела пока не имел.
В Xentry 10.2015 тоже есть архив с данным блоком в котором также лежит SMR-F.
SMR-F - это кодировочный файл или флеш ?
Далее нужен пинок куда копать
почитайте-ка тему эту с самого начала.... у вас очень много базовых вопросов, которые уже отвечались, но из-за того, что вам лень читать, а сразу прям вот надо - вы их прям пропустили
почитайте-ка тему эту с самого начала.... у вас очень много базовых вопросов, которые уже отвечались, но из-за того, что вам лень читать, а сразу прям вот надо - вы их прям пропустили
Да обновил на последнюю что было (2719026100 и 2719036406) и получил H\W Mist. по второму файлу. Хочу откатиться пока на родную. Вин WDD2073471F164014.
Xentry есть, с одним аддоном прилетел апдейт сервис, со следующей версией улетел ) я действительно не знаю, как его скачать отдельно, есть смысл создать тему " как скачать апдейт сервис Xentry", в 7-ке был апдейт сервис, в 09 и в 12 у меня уже не было и куда он делся, я не понял. в суппорт туле написано - деактивирован и как активировать я не знаю
ну 2929022200 уже зашит в радио, достаточно будет 2129026611, третий необходимый софт 1669028407 у меня есть уже