DTS - Народ, кто может приложуху написать для парсинга cff/smr-f | Страница 2 | benzpro

DTS Народ, кто может приложуху написать для парсинга cff/smr-f

Вопросы по работе с программой. Настройки, что и как.
с парсингом smr-f вроде прошло, осталась группа уникальных CFF которые не дублировны smr-d.
У меня тоже стал вопрос парсить файлы smr-f. Делаю софт для прошивки блоков. Нужно получить из них всю информацию +массивы бинарных данных. Где вы это делаете, на гите? Можно с вами?

на гитхабе БЫЛ проект. сейчас его убрали. я не занимаюсь программированиями :)

у меня задача базу cff/smr-f отсортировать по версиям-блокам-вариантам для подбора софта.

CFFFlashFileTools норм для доработки. Только добавить полей, не все тянутся. На второй странице можно сохранять в txt или что угодно. Но очень муторно прописывать новые поля. И в цикл необходимо встроить, чтобы всю папку распарсить. Хотя это и через Power automate работает.
Как распарсил с 103 сайта дамп сразу в ужасе озаботился переписыванием SWFinder :)

на гитхабе БЫЛ проект. сейчас его убрали. я не занимаюсь программированиями :)

у меня задача базу cff/smr-f отсортировать по версиям-блокам-вариантам для подбора софта.
Поивет.
Случайно не помнишь название проекта? Может делал себе скриншот на него?

Можно уточнить чем плох CFFFlashFileTools
Как раз для CFF. Скрин добавил в картинки.
сообщение автоматически склеено:

Распарсил на картинке 2139031101_001.cff

CBF в Diogenes
Картинку тоже добавил в Медиа

full

По номеру MB, или частичному савпадению длинного кода.
Можешь в телеге написать, покажу. @Nickswap

поля как называются посмотреть
в cff они в кустринге, если не знать, то непонятен сам список возможных полей и их тип: текст или интежер.
или если есть стандарт то было бы полезно взглянуть. втупую ошибки не выдает, просто текст в ноль и тп.

но возможно в cffflashfiletool недоразобрался еще. Первый раз с с++/qml развлекаюсь.

Назад
Верх