В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
Привет все дорогие коллеги.А кто-нибудь слышал о инженерных CBF файлах,которые намного функциональнее раскрывают блок,мой коллега раздобыл такие CBF файлы.Например CRD3 NFZ,сажа и ADBLU без каких-либо проблем,а обычными CBF только сажа, ито часто через сидкей.Поправте если не прав.
Здравствуйте, есть у кого файл CGW212.cbf пожирнее комплектации ! Нужно добавить в комплектацию код 401 вентиляция сидений . Из представленных в дас и ксентри нет такой опции
Потому что на мои файлы cffVediamo ругается. (Как и на те что скинули) Нет флешкея в cff файле. Как так-то
DiagManager: 06094:Flashing: The given flashkey was not found in the loaded cffs.
06095:Flashing: Meaning not found
Причем именно эти два файла, остальные парсятся ведьмой нормально (все для ic204 и находятся в той же папке, директория без кириллицы если что)
Вы слышите или нет? Файлы которые скачал битые, м.б версия не та или ещё что. Поэтому я спросил ещё у людей у кого есть эти файлы. Вы думаете, что вы всевидящий? По умолчанию людей за дебилов принимать...