Пытаюсь прошить 9g tronic на столе через ведиамо 4. пастру.
старая версия CBF VGSNAG3: SGML-Version:01.01.25 подключает показывает иниенты, но не шьет.
Код:
Error: Service execution failed. Reason: CAESAR:ProgBlock: 20441: FLASH - Condition Not Correct >ProgrammingMode<: CAESAR:ProgBlock: 20441: FLASH - C
новые версии CBF SGML-Version: 01.08.01 и 01,07.08 - не подключается. таймаут по кан
Все получилось. Помогли со свежим cbf. Плата прошилась на столе. Сделан клон с б/у платы на другую б/у. На авто еще не проверил. Но 99% успех. Всем спасибо.
Все получилось. Помогли со свежим cbf. Плата прошилась на столе. Сделан клон с б/у платы на другую б/у. На авто еще не проверил. Но 99% успех. Всем спасибо.
Программатор я свой точно рекламировать не буду, тем более он не оправдал своих ожиданий. Клонирует он только если номер боша одинаковый у плат. Номера боша на плате нет. Номеров по бошу думаю не меньше 50. Шанс найти 2 платы с одинаковым бош номером нулевой. Об этом продавец девайса умолчал.
Программатором удалось перенести епром и на этом спасибо.
Дальше бубен и в пляс.
По данной теме - да, реально прошить 725 плату на столе без замка, згв и т.д. используя ведиамо 4 пастру.
Решение - свежий CBF + подготовка платы + бубен для ее пробуждения.