NTG5.5 Смена частот радио HU55 Entry USA почему на четных частотах плохой приём?

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55

rexplorer

Постоянный
Добрейшего времени суток. Словил ступор при смене частот радио в HU55 Entry, W205, рест, американец.

В ГУ закодировано как и всегда, но четные частоты так и не появились. Машина проспалась, ГУ ребуталось и т.д. Но четных частот нет.

Screenshot_1.png

Если вручную ввести четную частоту — радио ловит с сильными помехами и через пару секунд автоматически переключается на нечетную частоту. Т.е. ввожу 104.8, появляется звук с сильными помехами и частота переключается на 104.7.

W1KWK8DB2MG102515

Как заставить эту бабалайку слушать чётные частоты?

Недавно делал похожие тачки ,также поменял в двух местах , ресет и все запело на чётных частотах но были корейцы 167, 463 и 238 все 2021 года

Недавно делал похожие тачки ,также поменял в двух местах , ресет и все запело на чётных частотах но были корейцы 167, 463 и 238 все 2021 года
да оно всегда пело сразу после ребута, с этим проблем нет.

конкретно в этом экземпляре не появляются четные частоты.

почему на четных частотах плохой приём? не понимаю физику этого поведения.

у вас машина - кабрик тотальный. изучайте что делали на ней. (историю)

не ловит плохо ВСЕ, а какие-то определённые возможно хуже приём.

у вас машина - кабрик тотальный. изучайте что делали на ней. (историю)

не ловит плохо ВСЕ, а какие-то определённые возможно хуже приём.
плохо только четные частоты. на нечетных частотах качество идеальное, насколько это возможно для радио.

заменены антенные усилители — симптомы те же. поиски продолжаются, четные частоты по-прежнему воспроизводятся с сильными помехами.

подкинул радио с этого авто в другое - точно так же крайне погано принимает четные частоты. донорское радио в этом кабрио четные частоты воспроизводит.

кодировки идентичны донору.

не понимаю причин такого поведения. что в аудио20 могло сломаться, что оно не хочет адекватно воспроизводить четные частоты?

у меня нет доступа к информации по актуальности софта, есть только номера того что сейчас залито.
Думаю что после всего что проделано, нужно обязательно найти последние софты и обновиться , если это программная неисправность , то вылечится
Для начала можно попробовать пролить тем же софтом что сейчас , и посмотреть на результат

Думаю что после всего что проделано, нужно обязательно найти последние софты и обновиться , если это программная неисправность , то вылечится
Для начала можно попробовать пролить тем же софтом что сейчас , и посмотреть на результат
проливал, результата не дало.

у меня нет доступа к информации по актуальности софта, есть только номера того что сейчас залито.
напиши hw радио
софты не помогут 200%
в комментах к обновлениям ПО часто есть строчка что исправляет плохое качество приема радио

Назад
Верх