Учебная литература | benzpro

Учебная литература

• Автор темы Автор темы Reynel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Тема закрыта для ответов.

Reynel

Новичок
Здравствуйте! Сам недавно начал изучать различного рода кодирование, перепрошивку блоков и в целом работу с ними. Хотел бы услышать рекомендации от опытных людей, какую литературу почитать и с чего в целом лучше начать?
Спасибо!

В инете куча роликов различных + практика это лучший рецепт

ну, по ведиамо и монако есть how-to чтобы понть хотя бы какие кнопки за что отвечают, в остальном практика->опыт, чужой опыт впрок не идёт

ну, по ведиамо и монако есть how-to чтобы понть хотя бы какие кнопки за что отвечают, в остальном практика->опыт, чужой опыт впрок не идёт
Привет, нашел по Монако How To 2019, по ведьме никак не наду ничего текстового, только в платных складчинах, но уже все закрыто(

Привет, нашел по Монако How To 2019, по ведьме никак не наду ничего текстового, только в платных складчинах, но уже все закрыто(
Я находил по ведиамо на английском языке, если нужно могу поискать. Был бы признателен, если бы сказали где по монако how to нашли)

Я находил по ведиамо на английском языке, если нужно могу поискать. Был бы признателен, если бы сказали где по монако how to нашли)
Забиваете в яндекс DTS MONACO HOW TO 2019 и будет несколько ссылок на скачивание с Mega.kz смело открывайте, там будет полный файл на английском

Можете прислать ссылку что вы нашли про Ведьму? Если просто инструкция, то она у меня есть

все скачивания бесплатные и доступные постоянным пользователям, что-бы быть постоянным - надо развивать активность вне флудилен.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх