Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вин код машины-все остальное временно.Думаю, многие согласятся.
Только идентификатор клиентов нужно как-то грамотно сделать.
Машину можно продатьвин код машины-все остальное временно.
Город и вин код. Хозяина тоже нужно обозначать, ведь может уже другой человек стать владельцем.вин код машины-все остальное временно.
К сожалению, всё больше таких.А что, много таких клиентов стало?
Ну это же не призыв к какому-либо действию, а лишь для того, чтоб быть внимательнее с человеком.ну было бы неплохо какую-то доказательную базу прикреплять. ведь так можно любого туда добавить.
ну так можно любого человека в этот список закинуть, оно проиндексируется поисковиками и всё, будет неприятное пятно на репутации.Ну это же не призыв к какому-либо действию, а лишь для того, чтоб быть внимательнее с человеком.
Ну не буду же я сюда скидывать переписку, где человек просто обсирает мой сервис и говорит, платить вам не собираюсь, или аудио файлы, где человек говорит что как-нибудь заедет и завезет нам деги.
так я могу любого в этот список добавить. просто потому что могу.можно если нужно. например чел кинул одного, поехал к другому - чтоб они знали что делать что нет, где бабки вперёд брать 8)
эта инфа не является персональным данными.и еще, есть закон о защите персональных данных