P Paul Новичок Янв 26, 2021 #1 Всем привет . Нет ни у кого сейчас в работе авто с 271-EVO ? SCN кодировка нужна , если кто может считать через vediamo, поделитесь пожалуйста)))
Всем привет . Нет ни у кого сейчас в работе авто с 271-EVO ? SCN кодировка нужна , если кто может считать через vediamo, поделитесь пожалуйста)))
Решение романофф Янв 26, 2021 там есть implizit кодирование в инженерке - это набор кодировок. выбираешь свою модель и кодируешь.
романофф блестящий... Янв 26, 2021 #2 там есть implizit кодирование в инженерке - это набор кодировок. выбираешь свою модель и кодируешь. Голосовать за 0 Голосовать против Решение
P Paul Новичок Янв 26, 2021 #3 Привет!!! Спасибо , сейчас попробую !!!! сообщение автоматически приклеено: Янв 26, 2021 Вопрос решил ! Последние изменения: Янв 26, 2021 Голосовать за 0 Голосовать против
Привет!!! Спасибо , сейчас попробую !!!! сообщение автоматически приклеено: Янв 26, 2021 Вопрос решил !
романофф блестящий... Янв 26, 2021 #4 на будущее - сохраняешь старые. или смотришь какой имлизит. Голосовать за 0 Голосовать против
P Paul Новичок Янв 26, 2021 #5 Спасибо !!!! После сегодняшнего дааа , буду теперь сохранять !!!!! Капец , подпрыгнул , софт лег норм. SCN не пошла))) Голосовать за 0 Голосовать против
Спасибо !!!! После сегодняшнего дааа , буду теперь сохранять !!!!! Капец , подпрыгнул , софт лег норм. SCN не пошла)))
романофф блестящий... Янв 26, 2021 #6 куда не пошла? онлайн? левый? Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Янв 26, 2021 #8 мне зачем? я вашу проблему решил, ваша задача написать как не попадать в неё, и из-за чего попали.... Голосовать за 0 Голосовать против
мне зачем? я вашу проблему решил, ваша задача написать как не попадать в неё, и из-за чего попали....